Аня, это получается, что почти 40 дней посылка брела от границы до границы???Нашлась моя повисшая в воздухе, возвратная посылка!
Статус с 19 декабря не менялся больше 1 месяца!!! Вылетела из Внуково и тишина...
НА горячей линии успокоили сказали ждите, такое бывает, тем более в Новогодние праздники. Сегодня статус обновился!
19.12.2015 экспорт из страны отправления
27.01.2016 импорт в страну назначения
28.01.2016 принято таможней Италии
Надеюсь таможня не будет мурыжить. Так что, всем терпения!
Не менее странно еще и то, что ж/д вокзал!!! А ведь на ПР вещают, что сейчас ТОЛЬКО САМОЛЕТОМ!@Ponatalia, Наташ, странно конечно. Заказы не редко идут в Москву через Питер и наоборот. Может теперь и возвраты стали идти по "кривой". Вот только указанный получатель и страна Сербия - вообще что-то из ряда вон.
Люкс добавил 30.05.2016 в 20:53
@hasy82, рада была помочь))
У меня тоже два возврата и оба переданы в доставку 26 мая. Один 29 апреля отправляла, другой 5 мая. Вместе придут.
Девочки, а кто-нибудь получил посылки из "долгоидущей партии 19-20 февраля"? У меня с 3.03 ожидает курьерской доставки, мне сначала не до нее было, а сегодня позвонила в EMS, а там оказывается ее не везут потому что на нее какой-то акт составлен. В принципе поставили на завтра доставку, а я теперь даже не знаю что ждать((( Первый раз такое, чтобы из-за какого акта, они посылку не привозили...
У меня от 8 марта висит.Девочки,у кого тоже?((
В моей истории самое ужасное было в том, что по информации EMS - посылка вручена адресату, а по статусу YOOХ еще до меня не доходила и мной не получена). Собственно, мои потуги были направлены на то, чтобы YOOX подтвердил получение и поменял статус возврата. Сначала вежливо просила КС, потом писала злобные письма на ФБ с угрозой опубликовать всю переписку. ДобилаМой возврат, отправленный через DHL 17.06 и прибывший в Болонью 18.06, до сих пор лежит на итальянской таможне.
Да, они сами крепят, у них все должно быть.или на почте как то предусмотрено все?
Наташ, доставлен!
Все, возвратов больше нет и надеюсь не будет.
Да, так. ) все получится. )я когда поставила галочку частное лицо-инн исчез)остался бик и счет.
Добавила.Письмо получила что суммы отправлены,теперь жду когда смс от банка придет)
Спасибо,надеюсь все правильно сделала.