Я по этому всегда отправляю. Все доходит. Хотя кажется не важно, по которому из двух.В проформе приложенной к посылке указаны данные: YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.a VIA NANNETTI 1 40069 ZOLA PREDOSA BOLOGNA, ITALY.
Я по этому всегда отправляю. Все доходит. Хотя кажется не важно, по которому из двух.В проформе приложенной к посылке указаны данные: YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.a VIA NANNETTI 1 40069 ZOLA PREDOSA BOLOGNA, ITALY.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, куда вы им письма писали? У меня даже пароль на почту не приходит от личного кабинета, я не понимаю, куда им написать.
Только что отправила возврат мелким пакетом, хотела ценной посылкой, девушка на почте посоветовала мелкий пакет, быстрее доходит. Стоимость в пределах стоимости по калькулятору на сайте почты.Сказали, что на днях ВСЕ тарифы поменялись. ems подорожала, и мелкий пакет тоже вдвое подорожал.
Смотрю на сайте- ничего.
Кто-нибудь на днях отправлял возврат? Как обстоят дела? Или просто наша почта не работает?
Подскажите, пожалуйста!!!
Боюсь, как бы не потеряли бы целую партию наших посылок (((((
А вы ПР отправляли? Мой ,отправленный ПР 24,02, сегодня в статусеИриша2 добавил 25.03.2016 в 15:56
поделюсь радостью: после двух долгих возвратов , длящихся по 40-45 дней, сегодня порадовали: отправила 29 февраля, сегодня магазин получил посыль. таможня работала со скоростью звука: за 10 дней управились!!!
Наташа права, не надо писать на сайте, не дождетесь ответа на сообщение с такой темой. Писать надо на e-mail.@irin koshka, куда Вы пишете? В КС? Пишите на [email protected]