@Sladkoro4ek, Юль, подожди до завтра и если что еще пиши.
@Trudi, Юля, в подтверждении отправления заказа ( которое присылают на почту) есть прикрепленный файл с кодами наименований, ценами и всем прочим и эти данные Вам нужно внести в скаченный из 1 поста файл инвойса ( только наименования надо писать на англ)
@Bellka., Юлия, зайдите по ссылке https://www.paypal.com/ru/webapps/m...ZjIxMDE0MTllZGM4N2VkMWI0Zjk2YzIyY2QxOTQ&e=1.0
нажимайте "активировать в 1 клик" и далее "отправить запрос на возмещение", заполняйте форму и прикрепите фото чека и посылки ( где четко видны адреса Ваш и магазина)
Подскажите, если им на фейсбук писать - на английском?
Люкс, спасибо, Наташенька! Буду наблюдать дальше.
Лена, не паникуй. Пиши в клиентскую с указанием номера заказа, треком и датой вручения, откроют без проблем анкету возврата.Конечно хочу вернуть!!! Хотела заполнить бланк возврата, а мне пишут - Период возврата для этого заказа истек. А я посылку только сейчас получила!!
Оксана,а посылка была более 2 кг?@Sladkoro4ek, Юлия, да декларацию дали на почте, торопилась, заполняла первый раз, оформила посылкой и с городом "заблудилась"
Девочки, пожалуйста подскажите если я оплачивала обычной картой не через PayPal, то Telus тоже мне вернет деньги? Если можно поподробней о возврате через Telus , заранее СПАСИБО!
На крайняк-можно и позвонить.Со скайпа,девочки писали,дешевле или с городскогоТочно)))увидела, хотя просмотрела весь скрытый текст
Тань, у меня тоже пока тишина.Мой возврат к ним доехал в понедельник, но статуса "принят" в ЛК пока нет.
allenka197, Кто-то из девочек давал новые расценки почты России. И я так поняла , что есть "тариф за пересылку полного и неполного 1 кг" и тариф за
"дополнительный весовой сбор за каждый последующий полный и неполный 1 кг".
Так вот тариф за 1кг , в зависимости от страны примерно 1000 руб, а за каждый следующий кг примерно 150 рублей.
Юля, все же я не точно выразилась, Инн - тот что указан в реквизитах вашего счёта. ( исправила выше)Их же подсказки меня и сбили)) прошу прощения.вроде добавила. Подожду.Деньги должны автоматически упасть или тоже вручную нужно будет?и придет подтверждение о привязке?
захожу на сайт, что б заполнить анкету, а мне пишут, что период возврата для этого заказа истек, хотя даже неделя с момента получения не прошла! я им об этом написала, мне что теперь делать? дождаться их ответа? мне срок возврата восстановят? или тупо отправить по почте юбку?
у кого-нибудь была такая ситуация?
Из суммы покупок, прошедших таможню в данном месяце.Исходя из чего рассчитывается лимит - из суммы покупок, сделанных в декабре или только из суммы посылок, импортнувшихся в декабре?
Они сразу за новенькое взялись, а в завалы не хочется лезтьзаказ, отшипленный 28 декабря, прошел таможню в Москве!