Вот я тормоз! Мне такое и в голову не пришло!
Спасибо, Наталья, большое и человеческое спасибо!
P.S. А группа 07.10 все на месте, видимо посылки так сдружились, что расстаться никак не могут
Прибыло в место международного обмена Линате.
По поводу таможенных платежей, с получателя должны снять VAT 22% и 5.50 EUR по тарифам Почты Италии за обработку. Я, честно, не знаю, включается ли в таможенную стоимость доставка или нет в Италии и входит ли она в те 40$, что Вы указали. Потому что, если не входит и включается, то будет еще таможенная пошлина.
странная ситуация на самом деле это не первая посылка с Китая в Италию, но первая за которую что то требуют((( и самое обидное что об оплате пошлины не может быть и речи
Нет, далеко не все почтовые отделения отправляют посылки за границу! У нас в городе, например, только с Главпочтампта))а возврат можно сделать в любом почтовом отделении
Да, привозят по выходным.Привозили кому-нибудь ЕМС в выходные дни?
Смотрю на trackitonline.rutin5, А вы на каком ресурсе смотрите? У меня с 27 апреля
Это все стандартно. Никаких действий ни Вы, ни yoox пока больше предпринять не сможете.
1 час. Да в общем, это не так важно. Деньги должны либо уже упасть, либо вот-вот.А у нас с ними какая разница во времени?
Жанна, чёт боюсь даже представить, что там было, в том письме... )) Я в соцсети не хожу, а можно кратенькое содержание письма, ну хотя бы тезисно? Что их так проняло?последнее письмо было уже несколько грубоватое и истеричное. Думаю, все из-за этого письма, иностранцы пнули, видимо, службу поддержки, чтобы я юкс больше не позорила. Ведь понятно было, что я на этом письме не остановлюсь, и дальше только еще более недобро буду свои мысли излагать
Вы возвратные формы-инвойсы (5 шт) как заполнять собираетесь? Вот для них и нужен.тогда для чего нужен номер который прислал мне Yoox, ничего не понимаю!
видимо, 2 число магическое)) у меня тоже посыль зависла. с отслеживанием все норм, я уже и в емс звонила.Девы, ну это просто хамство какое-то! Со 2 числа посылка в экспорте. Может у них что-то с отслеживанием. Я прямо зла!
оба адреса верные, только один склада непосредственно, а другой магазина кажетсяДевушки, я первый делаю возврат. И у меня возник вопрос, ответа на который я не нашла в теме.
на бланке стоит один адрес отправки, а в письме которое мне пришло от yoox (ответ на заполненную анкету возврата) другой. чему верить? и куда отсылать?.
Заранее благодарна)))
Спасибо большое, все получилось!Godnesss,
Ничего не надо.
Тарифы Почты России удивляют: 3.5 кг отправила за 1100 руб, а платье 240 грамм - за 500