Ох уж эта итальянская мафия. Йокс и таможня итальянская.
Что они там с посылками по полтора месяца делают? Не знаю.
Но точно знаю , что они меж собой повязаны.
Задумался, а как происходит сопоставление возвратной посылки и аккаунта в Йоксе.
Ведь если посылка долго лежит на таможне , по причине утерянных документов, то Йокс через некоторое время присылает письмо с просьбой выслать утерянные документы.
Но как Йокс узнаёт , что это моя посылка с моим трек-номером.
А узнать можно только из документов , которые якобы утеряны.
Что может увидеть итальянский таможенник (ни бельмеса непонимающий по-русски) например на моей посылке. Ровным счетом , ничего.
Какой-то текст на кириллице ,почтовый индекс, трек-код и гордую надпись from RUSSIA и это всё - минимум информации.
Адрес отправления у меня не совпадает с адресом приема посылок. Адрес, фамилия и имя нарисованы на великом и могучем. E-mail и телефон не указываю.
Каким образом по этой информации меня можно идентифицировать на Йоксе? Нужен ведь адрес электронной почты. А он только в утерянных возвратных счетах-проформах.
Вот такие вот таможенники-экстрасенсы в Италии работают - глянул на посылку и всё-всё-всё о тебе узнал.
Мой последний возврат опять застрял. На почте России - информация только об экспорте. А на Poste Italia - есть и импорт и потеря документов.
Не будьте страусами - проверяйте ваши треки на почте Италии.
Кстати кому-нубудь посылка возвращалась назад в Россию по причине отсутствия документов?