Емс если за счет магазина возврат. А так обычной почтой. На скорость доставки в итоге не влияет. Основной затор на итальянской таможне.Девчонки, подскажите, вы обычной почтой отправляете или ЕМС? Нужно отправить топик, он оказался безумно прозрачным.. А стоимость самого топа половина стоимости за доставку емс...
Отправлять, конечно, можно. Что касается родной коробки, часто отказывают по причине наличия "левых" надписей на оной. Т.е. по правилам "левых" надписей, стикеров, не должно быть. Стикеры и т.п. можно, конечно, отодрать. А вот по надписям yoox уже от каждого работника почты будет зависеть, насколько они ему покажутся криминальными. У меня еще вечно номера маршрутов и какие-то другие тайные метки ЕС ручкой на всю посылку накаляканы.Прошерстила интернет, толком ничего не поняла можно или нет отправлять.
Спасибо! Я его отсканировала, так что в компьютере остался, можно распечатать сколько угодно, если что.можно один экземпляр оставить на всякий случай себе!
А я распечатала 5 бланков и уже собиралась заполнять, там мне показалось просто совсем. Но тут пришло в голову в коробку посмотреть, а там инвойс заполненный.Ой, девочки, спасибо большое за ответы, для меня теперь многое прояснилось. А то поначалу я взялась заполнять на англ. языке какие-то бланки , но осилить не смогла и плюнула на это дело.
Было у меня недавно такое же, но что тут сказать? MI это Милан, наверное. Сортировка, наверное, сортировка...Ваш кэпНи у кого такого не было?
Все цены на yoox давно уже для России указываются за вычетом ВАТ. Возвращают 100% стоимости по инвойсу.Юкс оказывается теперь и ВАТ оформляет...
11.05. С какого срока у почты розыск?
конечно,это не наглость.я считаю,что лично мне без разницы(кроме разницы в цене) как отправлять.но не вижу смысла делать для магазина пересыл дороже,если мне без разницы по удобству и скорости.А в чём наглость-то? )) Но я вообще всё отправляю ЕМС, а уж брак - тем более.
Отправить повторно?И что делать если она обратно придет?
Сбербанк?Девочки, в политике yoox прочитала, что они возврат денег делают только на ту карточку, с которой была произведена оплата. Я оплатила вещь карточкой, которая заканчивается в конце этого месяца, будет перевыпущена новая. Я могу вернуть вещь, которую оплатила этой карточкой? Мне на новую карточку деньги вернут, это ведь не та карточка будет, с которой произведена оплата, проблем не возникнет?
Подтверждение о рефанде приходит только после того, как рефанд инициирован (т.е. после того, как yoox отправляет распоряжение своему банку о возврате средств). Срок до 14 дней оговорен абсолютно всеми продавцами, и зависит от в бОльшей степени от банка эмитента карты (т.е. от банка получателя рефанда). Но как правило на карту все зачисляется в течение 2-3 рабочих дней, некоторые банки зачисляют и по выходным.Зашибись, еще и после подтверждения две недели?!
сегодня привезли заказ от 30-го, разбитый на 2 посылки и посылку от 5-го, которую я даже и не начинала ждать.Позвонили из ЕМСа, завтра посылку от 30.11 обещали привезти. Так что в понедельник очередной возврат помчится на помощь.