Ирина, а наша Почта причину возврата не озвучила? По идее там должны быть отметки.но к моему великому сожалению оказалась она у меня.
Эээ. С импорта автоматом нечаянно устроить экспорт? Это как-то слабо вяжется, документация готовится к изначально определенным таможенным процедурам, и импорт там или экспорт - это надо перепутать автоматом абсолютно все, и не только магазиину.предоставил таможне не возвратные инвойсы, а нормальные, вот они автоматом и затаможили и отправили снова в Россию.
Хочется! Но уже не думаю, что возможно. Сбер оооочень далек от идеала, как банк. На уровне десткого сада находится, имхо. Но вот для расчетов в рублях вполне годится.Хочется карту , конечно же, не только под yoox
А у вас отправления ЕМС на обычной почте принимают?Спасибо, вот вот, меня возврат и очереди на почте как раз и беспокоят...
Спасибо успокоили, подождем ещеУ меня сейчас на таможне отправление, между экспортом и импортом было 18 дней.
Ничего понять не могу ЕМС доставляют сейчас к нам дней 5-7. Решила я, что хочу побыстрее и обратно получить деньги за возвраты и...отправила ЕМС...Одно отправление 4 января...С 8 числа таможня...и все записей пока больше нет. Второе 15 января отправлено в страну назначения...и тоже тишина...Выходит от почты России не отличается, ну те отличается, ценой А ждать так же долго
@Galink, а я им всегда письмо пишу,когда вижу вручение, п то они такие занятые ребята,что могут этот момент упустить
Что-то новенькое. Любой посылке трекинг-номер присваивают, не?Заказной-с номером отслеживания,не заказной нельзя отслеживать
надо же! мне от 10.12 вчера отправили и сегодня пришло на почту.но у меня все посылки последние по одной вещи.может,проще собирать?Alpinistka, Shn девчули, как у нас с посылками? 04.12-05.12 не отправили?
да,обещала...сейчас выложу.@kgx,
Галина, фото брючек ждем)))