Сегодня праздную два месяца, как отправила возвраты. Месяц на нашей таможне, месяц на итальянской...итальянская таможня вообще не работает
У меня посылка с одними кроссовками от 4,12 до сих пор в статусе обработка(У меня как раз, наоборот, посылка с одной вещью застряла, а с несколькими собрали за короткое время.
Поскольку новым исполнительным директором группы стал Федерико Маркетти (YOOX), а основательница онлайн-ритейлера Net-a-Porter Натали Массене заявила о своем уходе за месяц до слияния с Yoox и покинула группу, думаю, можно сказать, что YOOX в итоге поглотил НАП, особенно судя по возникшему и вот уже длящему с тех пор бардаку.
Хотя кто там разберется
Мне кажется, ничего страшного не случится. 2 комплекта возвратных, а декларацию таможенную заполнить от реального отправителя на все.можно отправить в одной посылке?
Что-то юкс темнит.Вот прям интересно, что же такого несостыковочного с таможенными документами может быть с товаром, уже прибывшим на склад, то есть получателю. Или таможенники прям к ним приходят и разбираются?
Я уже молчу про свои, пущенные в оборот, возвраты...
Это означает, что она должна была покинуть территорию РФ. Про историю "дважды экспорт из РФ через месяц" я уже писала. В числе отправлений было и мое.Если уже статус Экспорт, это означает, что посылка уже точно в Италии?(
Настя, позвоните им, они сразу скажут согласны или нет оплатить возврат, вам все равно надо будет прикреплять скан оплаты почтовой услуги в обратном письме. Я когда позвонила, что не согласна на компенсацию (мне тоже долго не отвечали по емейлу) и сразу в течение часа пришло письмо о возвратеИли все таки их согласия ждать?
Ни разу не сталкивалась... Про что пишете?Скажите, может Yoox просто игнорировать обращение клиента?
Скорее, нежелательно, а то так пол города "скидываться" начнет Но с чисто технической точки зрения никаких проблем возникнуть не должно. Собственно, даже прием вещей в магазине осуществляют, скорее всего, не по возвратномым инвойсам, а банально по штрихкодам и при помощи складских сканеров.мне сказали,что так отправлять нельзя.
Ох, уж эта Чопта Роисси... - в каждой избушке свои погремушкимне сказали ,что только так можно!
Я тоже каждый раз теряюсь!@Баженка, Ания 777 спасибо! У меня только второй возврат за почти 3 года. Что-то я растерялась со всеми этими бумажками...
Это что-то новенькое компенсация "на следующий товар". Скорее всего вам предложили или вернуть с пересылкой за их счет или вернуть вам 50% стоимости данного товараМагазин предложил возврат за их счет или 50% скидку(от стоимости моих туфель) на следующий товар (товар оставляю себе)