Первый раз сдаю вещи,девочки подскажите как заполнить таможенную декларацию,мож кто даст образец на почту (aen2000@mailточка ru) и куда вписывать номер возврата в инвойсе?
В Yoox.
Вообще ничем. Она никому не нужна. Достаточно таможенной декларации.Подскажите, чем мне это грозит?
Да, очень интересно, что они ответят.Написала, жду ответа.
Это да. Тогда сразу все просто едет на склад, а не крюкомлучше писать по первому адресу
Нет, у магазина расчеты в рублях. Они снимают и возвращают ровно ту сумму, сколько стоит вещь. И деньги не замораживают, а списывают сразу. Вам нужно уточнять у Вашего банка, девочки писали раньше про похожие проблемы как у Вас. Можете поискать в теме.Я покупала на российской!!!! Цены в рублях, но по факту сняли больше! Те у них расчеты в долларах всё равно и курс оказался выше, чем был заявлен на сайте
Девочки.... Я написала анкету на возврат 5.11. И до сих пор не отправила. Можно еще отправить?
Поскольку новым исполнительным директором группы стал Федерико Маркетти (YOOX), а основательница онлайн-ритейлера Net-a-Porter Натали Массене заявила о своем уходе за месяц до слияния с Yoox и покинула группу, думаю, можно сказать, что YOOX в итоге поглотил НАП, особенно судя по возникшему и вот уже длящему с тех пор бардаку."Добро побеждает зло. Так и не ясно, кто кого побеждает..." ))
@Shn, YOOX теперь в НАП.