Наташ, деньги за первую вещь уже упали на карту. Вопрос в том, почему до сих пор не принята вторая позиция из возврата.Кать, только писать им об этом, думаю
Наташ, деньги за первую вещь уже упали на карту. Вопрос в том, почему до сих пор не принята вторая позиция из возврата.Кать, только писать им об этом, думаю
Добрый день, сегодня пойду делать первый возврат в yoox.
Подскажите, пожалуйста, документы, которые мне почта даст заполнить надо тоже снаружи посылки прилепить или в посылку положить?
Девочки, кому с Вернадского возят, у всех сейчас примерно неделя уходит на доставку или только мне так повезло? Посылка с 23 марта в доставке, 26-ого неудачная попытка вручения по тех причинам, 28-ого снова у курьера и пока не привозили.

aniska,у меня посылка уже 6 дней на сортировке. Это нормально? Просто эта процедура всегда занимала не более двух дней. А тут шесть!
Статус пропущен скорее всего, и посылка на таможне.если за 2 с половиной недели посылка от ММПО в Линате не дошла до итальянской таможни?
у меня однажды так месяц пролежал возврат, причем наша почта все это время утверждала, что посылка отправлена.