Таможеное оформление отсутствует или неверный счет. Написала 2 письма YOOX и 3 письма ЕМС(
[email protected]) Никто не ответил. Прошло 3 суток. И что дальше? Если на таможню писать, что писать и что прикреплять. YOOX на
[email protected] писала на русском и на итальянском. И в субботу в отпуск еду, не хочется на самотек пускать! Форумчане, HELP!
Varusha добавил 16.01.2014 в 15:56
Не вынесла душа поэта, не дождавшись ответа. Набрала тел номер,00351 211 216 016 указанный в клиентской группе и позвонила в Италию. Ответил молодой человек, на русском языке, попросив указать меня номер возврата и номер отслеживания ЕМС(я воспользовалась их услугами). Проверив данные отслеживания, сообщил, что статус, указанный почтой Италии(таможенное оформление. Отсутствует или неверный счет) не соответствует действительности. На самом деле, по моему возврату центр логистики YOOX направил документы на таможню. Документы моей посылки в порядке, правильно оформлены. А мне остается только ждать, когда завершится процесс.
На вопрос, почему не ответили на электронные письма в их адрес, ответил, что в связи с большим объемом работы,работники не успевают отвечать. И что 3 дня это не срок. Ответ вам прийдет через пару дней. в общей сложности 5 дней, а там 2 выходных и тп.
Я не ошиблась? Какой век на дворе? За такой срок ямщиком можно было бы добраться, паравозом уж точно!