ТатьянаЗах, не я инвойс от 9-го (в понедельник) и от 11-го получила (вчера)..жду именно посылочки.
Новая Почта доставляет по регионам до дверей? Эта услуга уже включена в стоимость тарифов или платить нужно будет отдельно фирме Новая Почта?
1.может кто получил мою посылку 135143? или может ищет 141723? перепутали, наверное, все при получении не проверили - приехало 12 посылок 31-го как-то было не до того, чтобы на всех номера сверять
мое на русском удалили и на других форумах люди пишут что тоже поудалялись данные
tanica, я почитав Ваш пост засомневался - мы об одной и той же компании говорим?)
В период задержек летом - Вы имели ДОСТОВЕРНУЮ информацию о движении своих посылок?
В этот же период ,Вы не сталкивались ,как мои клиенты ,что пресловутый Саша просто не берёт трубу?
У Вас не было ,чтоб из скажем 5 посылок одной отправки 3 были доставлены совершенно другим(!!) людям?
У Вас не было путаницы при оформлении документов?
Вполне вероятно у Вас только позитивный опыт работы с ними ,я с удовольствием
бы влился в ряды очень немногочисленных здесь отписывающихся довольных клиентов, но не получается пока ,к сожалению.
Сегодня пообщалась с Марьяной в скайпе, но не в обычном режиме, а видео звонок очень приятная девушка. Я ее попросила сделать фото сапожек (с 6пм, мало ли..дырка...или 2 левых). Так она принесла со склада, и в скайпе мне их показала рассказала то, что я бы и на фото не увидела Вот такой сервис
мне ничего не шлют, звонила спросила у девочки по их номеру в Украине ничего мне толком не ответила...типа у нее информации нет по моим посылкам. звоните в пятницу.Ну, терь бум ждать, когда курьер привезет... =)
Кстати, счет мне прислали с датой Авиа 28.07.2012
В моей посылке от ukraine express приехали чужие вещи - без коробки и соответственно без инвойса. Вдруг у кого что потерялось - пишите, возможно ваша потеряшка у меня. Ukraine express я уже уведомила, на всякий случай еще тут.
Лёша, знакомые все лица
ТатьянаЗах, у меня и на Мист Чилдрен слал, это какие-то у них выборочные глюки ( у Чилдрена в смысле)
если ребята из УЭ читают, то гранмерси за работу
море будет в следующий понедельник отправляться, сегодня сказали
у Вас был опыт первого варианта?
мне обещают видео с 1-го марта. пока так и не дали. причем общение крайне хамское.
может кто знает контакты руководства?