.. и, наверное, проживал под одним адресом!
вот это плохоЕсли в один день на таможне на Ваше имя будет зарегистрировано несколько посылок, могут возникнуть проблемы!
Спасибо за ответы!
.. и, наверное, проживал под одним адресом!
вот это плохоЕсли в один день на таможне на Ваше имя будет зарегистрировано несколько посылок, могут возникнуть проблемы!
Да уже и не знаю,что писать.
а хз, это мои первый посылки
а как вы указывали чтобы склад-склад? а то мне тоже так нужно...
а что попадает?ЮЭ под это описание немного не попадает
а яка цена доставки з польшы в Украину?
Та вчера утром писал на info@ukraine-express.com. Больше суток прошло, но пока что никакого ответа не получил. Завтра попробую постучаться в Skype. Может там получится.
то что получите посылочку - сегодня-завтра
вы введите ваш номер посылки в поиске -и покажет что посылка в Украине.
мне от 2-го посылки обещали сегодня привезти.
Из личного. Вчера об этом сообщили сами УЭ. Я был в шоке. Типо им такое перед фактом ставит укр.таможня.
Айфон 5 теперь таможня оценевает не меньше 800уе, не зависимо от инвойса. больше-пожалуйста, меньше-нет.
VitoF/AMG, от какого, от 29? Я до сих пор жду авиа от 23
Позвонил вчера утром Сергею, он сказал, что посылка на Украине, дал телефон Игоря, который за доставку отвечает. Позвонил Игорю, тот подтвердил, что заказ в развозе, сегодня ждите. До 9 вечера прождал, звоню, мол, где посылка-то. Игорь сказал, что не довезли, привезем в понедельник. Итого три недели на доставку (на самом деле, еще неясно сколько). Странное авиа получается
У меня сейчас формируется посылка на складе, она, похоже, будет последней: сервис в Штатах меня более, чем устраивает, но вот украинская его часть - тихий ужас.
сейчас позвонили, что привезут думаю сегодня-завтра все уже свои долгожданные получат.