Но если вам принципиально что с чем отправлять можете написать Владиславе или Марьяне, но лично я так никогда не делала, и незнаю будет ли результат
да, с результатами тугова-то в этом плане...
Но если вам принципиально что с чем отправлять можете написать Владиславе или Марьяне, но лично я так никогда не делала, и незнаю будет ли результат
я тоже из него жду...пошла звонить мальчику со склада..мне привезли от 13 числа - технику, в инвойсе дата 20 ноября... Видимо из того контейнера, который задерживался..
мне 6 пм похоже разбил посылку.. дали при заказе трэкинг, я его вчера получил на наш склад, но у меня там еще один появился непонятный, так вот суть вопроса как мне указать инвойс этого прикрепленного трэка и его декларацию. Я это указал по тому трекингу что магазин дал, а с этим как быть? Или он пойдет вместе с действительным при консолидации?
Подскажите, а никто не знает как поменять способ доставки? Ошибочно выбрал доставку морем и оформил заявку а теперь поменять никак не могу =(
elenyou333, а в вашем городе разве нет Новой почты (какой город, если не секрет)? У нас только новая почта, если б ее не было, была б мне печаль. Потерпите чуточку. Может Вам еще сегодня подвезут!Natapo4ka, а у меня молчек хоть бы от 28.02 инвойс привезли бы... причем на другом конце города уже развозят (а город у нас, что село)... я вот заметила кому НОвая почта везет у тех на 1-2 дня раньше, у меня САТ
mcsa, в кабинете+автоматом приходит вам на почту.
А мож и случится чудо, привезут сегодня?ближе к вечеру опять буду интересоваться у нашей стороны
боже неадекватный ребенок с ужасной грамматикой наспамил 5 страниц