доставка через ukraine-express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flex

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
50
7
0
Одесса
Доставка по регионам 4 грн. за кило. Так что она тоже платная.

flex добавил 07.12.2012 в 21:54
Если у Вас электроники на 1000 у.е (и вы ее взяли с 50% скидкой)., то лучше заплатить УЭ 100 у.е., чем платить пошлину за растаможку. Или я не прав?

Если одна вещь стоит 1000$ тогда согласен на 10%, а если 5 шт. какой либо техники (общей стоимостью 1000$), которую можно разбить на 5-рых получателей, вот тут 10% берут просто так.

Последнее редактирование:

Acura

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
25
47
0
Украина
у мене вже був інвойс за посилку прийняту в роботу 13.03 (негативний баланс відобразився лише в кабінеті. на емейл лист з рахунком вперше не прийшов)

один инвойс за 13.03. авиа, вчера получила, второй - нет, статут смешной, хоть не читай 5 дней до прибытия в Украину, а уже 2 недели прошло- их авиа порой тешит:)
Новое правило, теперь инвойсы приходить вообще не будут, всем смотреть балансы в кабинете.
Море за 18.02 - тоже разделили наверное, одна получена, второй и в Киеве нет.
Бум ждать таяния снегов.
Ребята, а по Киеву кому-то сегодня привезли?

Acura добавил 27.03.2013 в 23:17
Доброе утро)))
Подскажите, пожалуйста, сколько обычно проходит времени от поступления груза на нашу таможню до выставления инвойса?
)))
авиа- может до недели стоять
если море- может и 2 недели стоять.
и это нормальные сроки, сам ЮЭ подтвердил.

• Like
Реакции: efffro

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
Ребята, а если у меня несколько заказов и их объеденили в одну посылку, как мне в личном кабинете прикрепить инвойс к этому трэку (я для инвойса делаю скриншоты каждого заказа)? Или там можно несколько файлов прикреплять?

katran_ya

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
144
237
0
Симферополь
косметика моя любимая и дорогая.... 10%... обидно.
теперь считай даже когда по акции что берёшь как за полную стоимость покупаешь.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
ТатьянаЗах, не переживайте у меня такое было. но тогда пришло сразу 2 посылки и я даже не сразу заметила.
у них коробки почти всегда одинаковых параметров...
Тогда был заказ тоже с 6пм, и коробки обуви с одного заказа не все поместились в одну коробку.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
khrystyna, вы делайте скидку на погоду, машина в регионы может приходить глубоко послеобеда, поэтому до конца рабочего дня могут просто не успеть развести

мои за 30.11 ( переименованные) тоже еще не привезли, жду их завтра

• Like
Реакции: khrystyna

WR104

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
95
18
0
Pandemonium
Я первый раз пользуюсь УЭ, у меня зарегистрировано сейчас два трекинга, которые в пути на их американский склад в NJ. Баланс 0.00 (я не знаю как его пополнять и на какую сумму, если мне никто не выставил никакого счета).
Как все будет происходить дальше, можете мне "расписать" более подробно?
дальше все будет как у Пушкина
"... А теперь нам вышел срок,
Едем прямо на восток,
Мимо острова Буяна,
В царство славного Салтана..."

счет вам выставят со всеми реквизитами не раньше чем посылка пройдет украинскую таможню - что судя из предоставленных вами данных произойдет не раньше, чем после старого нового года!

WR104 добавил 12-27-2012 в 02:26 PM
На Жопинфо люди пишут, что за смену адреса получения, ЮЭ уже берет 10$. 100% это левый зароботок укр.стороны. Интересно, когда озвучат стоимость одного разговора с менеджером или стоимость общения по скайпу. Давайте еще придумаем какие-нибудь поборы и сборы.

мне лично никто не хочет пересчитывать сумму инвойса по их косякам - уже куда только не писал и не звонил. Они друг на друга стрелки переводят, то напишите туда, то напишите сюда - "Мы вам ответим" - в результате не ответа не привета!

зы. я давно сменил адрес правда в том же городе - и теперь тупо договариваюсь с курьером он мне везет куда мне надо

Alyonkagirl

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
84
18
0
Киев
vk.com
Ничего себе у меня от 30.11 нету инвойся до сих пор!!! Уже переживаю там подарки на Николая едут!!! Уже 3 дня светится прооходить укр митницю и все, глухо ни инвойса ни продвижения... У кого небудь есть хоть какая то информация по этой дате отправки? Народ подскажите, вот если у меня в статусе посылки написано : Проходить польську митницю. Орієнтовна кількість днів до прибуття: 3 . Это значит щто в идеале я ее через 3 дня получу или через 3 дня она только засветится у нас на границе? И когда примерно можно ожидать? Те дни которые они ставят они совпадают с днём вручения посылки? За ответ буду очень благодарна:ax:

Я сегодня получила одну из 4х посылок от 30.11. :haha:

• Like
Реакции: vikysia2005

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
tantyano4ka , так Дисней прекрасно принимает наши карты, и визу и мастер и Приват и ОТП

• Like
Реакции: tantyano4ka

Ialexandra

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
216
24
0
под Киевом
а где смотреть статус? в личном кабинете? у меня на посылках, котоыре должны были отправить в прошлую пятницу стоит статус "отримано", а когда этот трек ввожу в "отследить багаж" пишет, что такой код не найден.

Ialexandra добавил 12.11.2012 в 21:52
мда...мои посылки оказывается, не вылетели еще (((

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
здравствуйте.подскажите пожалуйста- на юе пришла посылка - одежда и духи,можно ли заказать отправку самолетом, а духи они по умолчанию отправят кораблем, или такое невозможно,и нужно ли специально писать и просить их об этом. спасибо

zend

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2012
107
19
18
36
Kiev, UA
Мои "морские" (о которых я сказал, что "Перевозятся по стране отправителя" 21.08) до сих пор перевозятся =( Как-то долго, по-моему... А может и не перевозятся вовсе...
В какой порт они их возят - хз?

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Доброе утро всем :)
подскажите пожалуйста как на УЭ обстоят дела с пересылкой мульти витаминов?

Svet.lana

Новичок
Шопоголик
11.08.2012
117
187
0
Украина
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: если у посылки уже 4-й день статус "Посилка перевозиться з складу відправки по території країни відправника" - это значит , что её ещё не отправили на самом деле ?

zend

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2012
107
19
18
36
Kiev, UA
А на электронку не обращались? Может там более конкретно ответят... Просто такое впечатление, что людей реально очень много, каждый занимается своим делом, и друг с другом как-то не особо синхронизированы :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.