ну расскажу и Я про ЮЭ:
я с ЮЭ сотрудничаю скоро будет как полтора года, пережила многое , в Киеве есть мой однофамилец , ему на протяжении двух месяцев клали мои треки, но однофамилец порядочный, отправлял в Ровно моментально и ЮЭ мне...
бывало что мои посылки терялись у них в Америке (тогда ещё Ира работала) которая порой просто не вменяемая была, на моё "ищите" в треке указана даже подпись чья, она кормила завтраками, пока не лопнуло терпение! позвонила Саше в украинский офис и в гневе даже слегка на повышенном тоне говорила с ним, на следующий день пришло письмо с извинениями и что деньги за потерянный трек будет возмещён перевозкой...
от Иры ответ выпросить по скайпу было не реально,Марьяна оперативней на много!! и вежлевей...
не давно собирала посылку морем... в ней было 25 бутылок шампуня+ 25 бутылок кондиционера для волос ( это всё не мне ))))))+ детский чемодан и пар 7 детской зимней обуви, в кабинете у себя отметила что морем, Марьяне написала, что б не дай Бога не отправили авиа, мне выставляют счет, я оплачиваю ( мне тогда и авиа много должно было прилететь) с надеждой что авиа ( а не море) но когда я пришла домой и увидела, что всё море прилетело, вы представляете мою реакцию? и что я скажу своим подружкам? девки море нынче 7,5 , а не 3,5 $,инфляция в стране и мне б наверно пришлось доплачивать за свои. Пишу - звоню Марьяне и она долго что то хотела решить или найти мой косяк в этом, но в конце поняла,что косяк их и пересчитали мне по цене моря.
но тем не менее я с ними сотрудничаю,они быстро пытаются решить проблему...идут на разговор, я не замарачиваюсь с таможенным лимитом и благодаря им наши детки модные ...