мне инвойсы от 20 еще даже не приходили , а тут. я смотрю, уже от 26 получили. А двушка по телефону мне ни разу еще ничего внятного не ответила..у нее ответ на любой вопрос "на этой неделе" ..
Кто на адрес ЮЭ заказывал с aeropostale ? Как проходит? Нормально?
Честно говоря, нет смысла им звонить (если не говорить о каком-то моральном и психологическом успокоении).
Скорость прохождения каждого из контейнеров (с посылками) зависит от дальности расположения к пункту контроля. Поэтому и получается так, что приехавшие позже посылки проходят быстрее более ранних. Помните, что расположение фур с контейнерами - это не очередь в кассу банка и т.п. И бедные те водители, которые с нашими посылками живут там уже 1, 2 и даже 3 недели.
но общая стоимость посылки вас никак не должна волновать, они формируют посылки по своему усмотрению (вес и стоимость вложения)
Вес: $6.8 lb
в том то и дело что принято складом 25.10 , это морская посылка.... С какой периодичностью пакуют море?
И что это за Сумма: $10.88? Это к оплате уже? И куда платить, и как?
Вы уж простите за кучу нудных вопросов, но пока разберешься с этой системой.....
И можно ли паковать сразу авиа и море? что бы не пересеклись на таможне.... Как УЭ будет паковать на одно имя или разные?
Т.е. я "разрешаю" сразу все отправки, а УЭ на свое усмотрение, не превышая лимит, пакует мне все посылки. Верно?
Не бывает такого что пакуют фактически, например, 7lb, а счет выставляют на 10lb?
At the request of [email protected], this notice alerts you delivery of the following shipment has been rescheduled.
Important Delivery Information
Message from [email protected]:
There may be an updated delivery date for your DisneyStore.com order.
Tracking Number: 1Z17R06A0326358863
Exception Reason: NETWORK DISRUPTION DUE TO PRIOR WEATHER CONDITIONS, CHECK UPS.COM FOR FURTHER UPDATES
Shipment Detail
Ship To:
OKSANA YERMISHYNA
OKSANA YERMISHYNA
9 FALSTROM CT
PASSAIC
NJ
070554465
US
UPS Service: GROUND
Weight: 21.5 LBS
Alyonkagirl, по поводу трэков и отправки я пишу сюда всегда [email protected]
а еще лучше - в скайпе спросите, если на склад в Нью Джерси, то у Марьяны
косметика моя любимая и дорогая.... 10%... обидно.
теперь считай даже когда по акции что берёшь как за полную стоимость покупаешь.
Все прекрасно знают про 10%, которые распространяются не только на электронику...
mcsa, я электронику пересылаю, а у них на всю электронику сверху 10% от товара накидывается, не зависимо попадает она под таможенный лимит или нет(