Есть, позвоните Саше он Вам расскажет
Вот это действительно интересно, если правда =)
Есть, позвоните Саше он Вам расскажет
Да, заплатите только за вес, я обувь вожу тоннами, но она вся разная, явно не коммерческие партия
эх, где вы взять американскую карту?Мазерхуд, я с опозданием отвечу. но может еще актуально - Я и Ральфа и Томми заказывала на адрес Юкеса, прислали без проблем. Но я покупала на американскую карту, они украинские кушать не хотят. По крайней мере у меня все оплаты на приватовскую карту отменяли, приходило письмо с кастомер сервиса с просьбой связаться с ними. я с ними общалась, но они извинялись и говорили что на американской версии сайта принимать укр.карту не могут
Медсестра добавил 16.01.2013 в 19:30
Мне повезло??? Я как раз таки из числа "пострадавших". Если я начну рассказывать свои истории про посылки, то вам надо будет за попкорном бежать
Не знаю в каком вы городе и кто именно у вас курьер, но в Киеве Игорь в послднее время стал очеееень большим наСЯльником. Решатель чертов!!!! И ответы его по телефону меня часто вводят в ступор в прямом смысле слова.
А что с сайтом? Не могу добавить новый трекинг, у меня одной так?
И еще, инвойс мне выставили, а реквизиты на мыло ждать?
курьер или на складе?
иде у них склад???
А мож и случится чудо, привезут сегодня?
тишина!сегодня ни у кого не было инвойсов-известий о второй половине посылок от 30.11?
Svitlana17, ви не одна, моя авіа від 20-го, приїде завтра разом з авіа від 23-го сподіваюсь дядечко заверне до мене раніше, ніж під вечір )) те, що мене дратує в цій ситуації - посилки надішли до мене в місто знову в суботу, і навіть при наявності гарних знайомих на пошті, все одно віддають тільки по понеділках, просто тому, що надходить багато вантажу ( в цей раз 2 тонни) і іх до понеділка ніхто не збирається чіпати, ну і на моє бажання поритися в цій купці і знайти своїх "ен" кількість - всі почали голосно реготати, а я б таки своє знайшла ))))
мне тоже в последнее время упаковали часы и ювелирку в общую коробку с вещами, 10% не платила вообще.
авиа неделю летит, сейчас задержки небольшие из-за погодыАвиа у них идет 3-4 недели
отправка во вторник, в понедельник они пакуют. Я писала в скайп, чтобы проконтролировали упаковку моих посылок, т.к. перед этим они мне море просто не упаковали или не успелиуспела я на понедельничную отправку или нет?
доброй ночи
кто пользовался услугами УЭ в Германии, отзовитесь
Крокс продаёт, месяц как, а может и больше, только по Американским карточкам....Товарищи, подскажите! вчера мудохалась с Кроксом - 2 раза вроде как заказ не оформился, пошла к ним в чат, пока общалась - кликнула в третий раз и получила смс, что недостаточно средств. колроче денег сняли за 2 раза(, но написали, что заказ отклонен... Кто заказывал с Крокса? расчитывалась Мастеркард валютной ПриватБанка
ну допустим телефон я везу. он в коробке оригинально.. раньше приходило в коробке компании которая отправляет тоесть usps либо ups. а в последнее время приходит только телефон в оригинальной коробке.... а от кого он пришел.. называется угадайка......
кто знает почему начало так отображатся Трекінг коди(66/67) ??? все треков у меня 66... 67 в списках нету....
понятно...плохо..На любой товар, требующий дополнительной упаковки