coffee, уважаю твою позицию,сам обожаю терпеливых клиентов - но прими дружеский совет - делай выводы и как можно скореепока еще держусь
coffee, уважаю твою позицию,сам обожаю терпеливых клиентов - но прими дружеский совет - делай выводы и как можно скореепока еще держусь
)))))))))Ukraine Express - наши корабли, такие же быстрые как и наши самолеты!
Зачем платить больше, если нет никакой разницы?!
Когда планируется следующая отправка, кто-то в курсе?
Кто-нибудь отправлял дешевую бижутерию (не ювелирку)? Все равно будет отдельно идти или в одну посылку запакуют (у меня там еще пара обуви)?
а теперь и у меня вопрос. какой вес посылки считается бандеролью? и как расчитывать стоимость доставки бандероли? может кто-то сталкивался?
У меня Волмарт не принял Виртуалку ПБ. Яйпи прятала,новая регистрация на gmail.Нет.ну наверное не все, но принимает. виртуальную ПБ точно
Может сегодня отправят, по субботам тоже есть отправочки.мою Морскую тоже запаковали, ждет оптравки.
Вчера отправили авиа, одну почему-то, хотя висит еще 4 трека незапакованных авиа
Всем, Доброе утро. Написал мне ОлдНеви, чтопосылка не возвращалась и если я хочу могут сделать рефунд, Федекс ответилчто все доставилпо адресу и мило посоветовал проверитьвсе свои почтовые ящики,особенно тот который на заднем дворике
Менеджер УЕ ответила чтопосылка на складе и она не потерялась,они просто никак не внесут ее, просили прощения и сказали что в понедельник все исправят.
Ох скорее бы...
Классно Вам! У меня от 14го еще висят и инвойса не было.
По теме - спасибо всем, кто активно здесь отписывается - уже несколько месяцев слежу и получаю полезную информацию отсюда.
Ну и для почина - два вопроса к знающим.
1. Накладки на зеркала для автомобиля со встроенными поворотниками (такие http://www.ebay.com/itm/360412361265?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649) запаковали отдельной посылкой. И по весу - ерунда и на электронику не тянут. Девочки на складе не в курсе почему. Какие варианты у кого, почему?
2. Если "опасный" груз идет одновременно вместе с другими посылками - но естественно в отдельной - его плюсуют к общему весу остальных (дошли слухи) или минималка $25 там тоже будет?
Все правильно, але буває, що магазин не приймає оплату з не американських пейпал акаунтів. Одного разу я не міг розрахуватись на ібей, не помітив примітки us paypal account only
допоможіть порадою.
я оплатила посилку позаминулого тижня (це море)
минулої пятниці у посилки з'явився статус видано клієнту, але посилки нам не привозили.
за українським телефоном кажуть, що видано водію вже давно. водій каже що не отримував.
в америці кажуть, що водію видали минулої пятниці (і саме тому у посилки з'явився такий статус). чекати поки доставить.
можливо хтось зіштовхувався зі схожою ситуацією, скільки чекати на посилку і кому можна телефонувати, щоб отримати більш-менш реальну інформацію.