Добрый вечер, подскажите 2 трек кода в моем кабинете со статусом отримано, я отметила на отправку, какие мои следующие действия?
ждать упаковку отправку инвойс - оплатить - ждать курьера НП
Добрый вечер, подскажите 2 трек кода в моем кабинете со статусом отримано, я отметила на отправку, какие мои следующие действия?
я так и понял, а почему это обязаловка? может я на новой почте сам работаю нах мне платить за то что я не хочу?!так доставка новой почтой до двери уже включена в стоимость доставки из Америки. Можете и сами забрать, но на стоимость доставки это никак не повлияет
А не кто не спрашивал чтобы самому забирать на складе в своем городе? Возможно ли такое?
Да, уж. Эта тишина в "эфире" настораживает... и беспокоит... На мои письма тоже не отвечают. И тоже куча треков на отправку не собрано...(
Да и посылку-авиа от 10.11 до сих пор не получила. А оплатила ее еще 4 дня назад..(
скажите честно,выгодно с Америки электронику возить?
вот тот же айфон? где смотреть? вообщем можете меня просветить?
По трекингу то поскакала... А как оно на самом деле...)) Счета на оплату до сих пор нет!меня тоже просили. быстро прикрепила и отправила, посылка поскакала дальше.
loona добавил 10.12.2012 в 18:13
Я сейчас связывалась и выясняла вопрос о доставке авиа от 30.11. Посылки у водителя, но поломался автомобиль - доставок не будет. Когда будут? - а не известно! Обращайтесь куда хотите...
У меня такой же статус у посылки, видать глюк какой-то
я это поняла, деньги вернуться в оборот через дней 10( абидна(((они не сняты, а заблокированы, но в любом случае временно не доступны
там же юспс бесплатно доставляет.. Если есть возможность бесплатно доставить любой почтой, кроме стандартной, то я любую другую и выбираюЗаказывал в 6пм, выбрал стандартную отправку