Від якого числа море? Я чекаю від 27.10, інвойс вже давно оплатив. Висить на митниці.Мне выставили сегодня, но печально другое, приплыло море, 2 посылки, счет выставлен за две, до меня дошла одна, причем как назло самое нужное во второй.
Від якого числа море? Я чекаю від 27.10, інвойс вже давно оплатив. Висить на митниці.Мне выставили сегодня, но печально другое, приплыло море, 2 посылки, счет выставлен за две, до меня дошла одна, причем как назло самое нужное во второй.
филадельфийские в кабинете не светятся.
меня спрашивали через мейл отправлять ли посылки с этого склада..как, сколько и когда
Да, трек работает, но номера посылок нужно "выбивать" по почте, так как в кабинете состояние американских треков не апдейтится и посылки не создаются! Мне сказали, что шлют напрямую с Филадельфии. Хозяин данного отделения, Игорь, был в отпуске в Украине, возможно из-за этого возникла неразбериха... Вот его скайп: igor5555555555 думаю он поможет разобратся!
Шановні клієнти, повідомляємо Вас про можливі незначні затримки по доставці посилок протягом 1-2 тижнів. Несвоєчасні доставки пов’язані з технічними проблемаи, які виникли на кордоні та в митних органах.
Ми прикладаємо максимум зусиль для того, щоб пошта якнайшвидше була отримана Вами, але є чинники не від нас залежні, що зумовлюють затримки.
Не подскажите,можно к кому-нибудь (Владиславе или Марьяне)на скайп достучаться?Как не посмотришь-стоит "не беспокоить".
p.s.
Мои треки с 20-го так и не отправляются и не пакуются.Звонила Александру-он тоже не знает в чем причина. Не накрылась ли там моя таблетка.
Была довольна их работой-а сейчас уже сомнения гложат...
спрашивал у Влады -она сказала что корень этого в Киеве! Зачем они делают выручку "новой почте" заказывая курьера -для меня загадка.
И заплатишь ты за доставку вместе с весом 30-50$.
Теперь я совсем запуталась, т.е.минималная стоимость доставки у них 3.34 ,я должна собрать на 3.34 и не больше? Т.е нельзя чтоб было меньше 3.34 а что если будет больше, какой у них максимальный вес?
Подскажите, пожалуйста, что делать при отправке одной вещи стоимостью 395 дол.?
Вроде лимит минимально превышен, но все же минимально...
1) занизить стоимость при декларировании? (или это невозможно, т.к. сразу нужно прислать инвойс? )
2) заплатить таможенную пошлину за перелимит?
Но читала только про 2 варианта: пересылка товаров до 300 евро либо же пересылка с +10% при превышении лимита. Но 10% как бы не за что платить, превышение минимальное, пошлина значительно меньше
3) или же +10% - обязательно.
Что-то я совсем запуталась...
+1
Харьковчанин добавил 28.11.2012 в 09:20
ТатьянаЗах,
Вы мне давали контакты Сергея, но он не отвечает ни на почту ни в скайп…