ааа ну таких у меня нет
есть 097, 0982, 0983
0988 - это те что спаковано и не отправлено.
есть 097, 0982, 0983
0988 - это те что спаковано и не отправлено.
Последнее редактирование:
ого скорость, может и мои после обеда будут
Последняя отправка была в прошлый четверг, хотя должна была быть в понедельник. Тоже, надеюсь, что отправочка 1 октября будет.Так когда была последняя отправка морем? есть шанс что 1 октября снова будет отправка?
Перевага в тому, що можна слати на суму більше 300, багато штук і не мати справ з митницею. Вони самі все рішають. Якщо слати морем електроніку, то можуть 10% не нарахувати, але це як повезе.Подскажите почему ukraine-express берет 10% за электронику? У меня посылка на 120 долл, т.е. до 300 евро далеко...
В чем тогда преимущество перед тем же мистом, который эти 10% не берет? быстрей доставляют?
P.S. не могу определиться с перевозчиком.
В общем все ясно...если у вас техника то отравка только по вторникам
ТатьянаЗах, может остальное будет в других "коробках"?
Вы не заказывали "фото содержимого"? (Ну, когда посылка на склад приходит. Удобная штука, кстати, за 3 доллара всего ).
откуда такая информация? и может вы знаете зачем это нововведение?
ogle,
О!)
Друзья по несчастью...
Но мою пока еще с кабинета "от греха подальше" не убрали)
"Отримано 29.09.2012", и всё
Вот большие посылки, весом 20, 40 кг - норм, не теряются )
А вот это первую "мелкую" (до 1Кг) заказал, и вот такая лажа
И стоимость - тоже близка к вашей, 400 уе.
Предложил компенсировать стоимостью пропавшей посылки стоимость доставки трёх больших, которые в пути...
Сказали - "передадим менеджеру ваши пожелания"
Как-то сухо...
matherHood,
Вы заказывали через УЭ в Польше? Поделитесь опытом плиз.
Кто отправлял самолетом, скажите как меняется статус посылки? У меня с четверга стоит статус что перемещается по стране отправителя, долго он ещё будет перемещаться по стране и как дальше будет меняться статус?
Я тоже за, но к сожалению не умею писать красиво и доступно. Вот бы кто-то сочинил, я б подписалась точно