У меня тоже вопрос про 300 евро. Я так поминаю ЮЭ пакуют посылки на 300 евро хоть у них и написано 260 долл., это я так поняла еще старая сума (в 200 евро.). Или они все таки пакуют 260 долл.
coffee
однофамильцы врядли У меня очень редкая фамилия)))
В моей посылке от ukraine express приехали чужие вещи - без коробки и соответственно без инвойса. Вдруг у кого что потерялось - пишите, возможно ваша потеряшка у меня. Ukraine express я уже уведомила, на всякий случай еще тут.
почему это становится у них уже нормой?
мне 4 посылки подряд не докладывают , но мне чьи то
Так инвойса же нет еще. Когда будет инвойс, я уже и так буду знать, что растаможена)
вот елки!!короче посылочек, которые от 12,13,14 я так поняла ждать на это неделе не стоит.
Нужно заново забить трэк и установить спопоб, который нужен.Спасибо.
Не совсем еще разобралась в нюансах личного кабинета
где или как можно изменить с авиа на море?
Завтра отправляю первую посылку с Картерс) Очень переживаю что б прошло все хорошо....
Подскажите, какие расходы кроме веса меня могут ждать неожиданно?
Всем день добрый, а кто-нибудь заказывал с overstock.com с биллингом УЕ?
Отправку ставила авиа. Смутило что под статусом посылки "Запаковано в контейнер" красным шрифтом написано "Не оплачено". Не знаю, подожду еще день(ночь) может из-за выходных не отправляли.На оплату Вам прийдет инвойс, когда посылки будут в Украине. Вы пишите не содержательно, старайтесь содержательней выражать свои мысли, чтобы другим не приходилось догадываться о Ваших проблемах, так помочь будет проще, чем переспрашивать и уточнять детали тем самым забивать страницы лишним мусором. Посылка лежит третий день, значит Вы поставили отправку морем - ждите. Море отправляют раз в неделю, в Пн., бывает Вт.
По количеству посылок информация наверное старая. По таможенному кодексу гр. Украины имеет право провозить посылки каждый день, лишь бы они не нарушали установленные нормы. Но эту информацию лучше уточнить, написав в скайп УЭ.
Нет.Чернигов.посылки с Ровно идут за день. То есть вчера отправили
я вот жду от примерно 20-го числа (ну по крайней мере прием заявки на упаковку от 20-го) уже с понедельника типа на таможне. наверное эти.
В понеділок зняв заборону на авіа, ще до тепер не запаковані.
Тільки в мене так?
Cdfhjdcrb, может быть Вы меня неправильно поняли, просто некоторые " новшества" УЭ ничего кроме смеха у коллег и других перевозчиков не вызывает.
Ed_,
Что бы это значило - я не понял, совсем. Речь идет о конкретном случае, когда клиента просто обманули, вот и все. Ладно бы просто сказали, мы решили возить удобрения только авиа - нет проблем, каждый устанвливает свои правила - но говорить, что морем запрещено - это басня.