Я получила от 23 на єтой неделе. Зато авиа последнее ну очень долго, уже дней 12, проходит таможню, инвойс еще не выставлен...за 19 декабря море кто-нибудь получил? или плюс-минус неделя возле этого числа. что-то долго очень идет, никогда так долго не шло еще
Если у меня 2 небольшие посылки? Как мне их объединить? Куда нужно писать?
Вартість послуг:
10. Вантаж, який підлягає розмитненню - електроніка та комплектуючих до неї, електричні прилади та інструменти, біжутерія, косметикика , музичні інструменти, годинники, окуляри, комерційні партії, Ви сплачуєте 10 % брокерської комісії , від вартості товару (комісія виставляється в інвойсі)
Ой не факт. Мне разбили посылку на 2е (2 наименования в одной, 1 в другой). Хотя запреты я снимала вместе. Сейчас прошу их пересчитать инвойс. Жду ответа. Надеюсь на их нормальное отношение в разрешении этой ситуации.
Бегло так прочитала, и вижу только негативные отзывы, что теряют что-то. неужели все так плохо? Или это скорее редкость?
ребят, если кто-то планирует отправлять что-то вроде витаминок или добавок, свистните, пожалуйста в личку, а то у них снова изменилось все и я бы с кем-то скооперировалась (
Кто-то ещё получил такую рассылку:
Здравствуйте !
Мы приносим свои извинения за возможное неудобство доставленое Вам этим объявлением .
В связи с сильной перенагрузкой склада в штате Нью-Джерси мы убедительно Вас просим отправлять все Ваши заказы на
дополнительный склад в штате Делавер . С сегодняшнего дня все Ваши посылки будут перевезены на дополнительный склад и
в дальнейшем будут упаковываться только там . На сроки доставки это никак не повлияет , срок доставки будет дольше только в том
случае если Вы будете продолжать делать заказы на склад в Нью-Джерси . Если Вы уже сделали заказы по старому адресу мы их
примем и перевезём на дополнительный склад .
Внимание !!!
Ваш новый адрес в США :
201 Ruthar Drive, Suite 2
Newark DE 19711
Благодарим Вас за Ваше понимание !
При этом за каждый входящий трек будут брать 1дол. !!!
мне всегда по прикрепленному инвойсу насчитывали. А у вас там не было шипа или такса?техника на сумму 130долл. за доп.услуги я должна заплатить 13долл. А в счету прописано 21 долл!
Сегодня получила посылку с ВС, никаких пакетов, инвойсов, ревард карт(7 шт было) я консолидацию делать не просила, все в большой коробке...я в шоке, такого у меня еще не было...Написала им письмо, но врядли они мне пришлют теперь мои инвойсы с картами... у кого-то такое было? Как поступить??? Куда жаловаться?
update:
"При начислении дополнительных затрат доставка по штатам берётся во внимание,
так как зачастую продавец вкладывает эту сумму в стоимость товара.
Так ведётся расчёт с самого начала работы компании."
ох, эти их приписочки... каждый раз стресс
про садко офтоп вообще-тоcoffee, наверно у всех такое
Только я не поняла что значит "дополнительный склад", старый останется? Можно будет выбрать на какой склад присылать?
Меня никак не прельщает перспектива оплаты 1дол. за трек.
Кто работал с Садко? Можете дать отзыв по нему?
цена за доставку реально по 7 дол???bushka5, с картерс постоянно заказываю. Морем месяц, авиа 2 недели