Вот я тут с вопросом тоже, отправил мне амазон н-ную по счету посылочку, приехала она на УЭ, приехала в киев - а там нет половины содержимого! Написала и на УЭ и на амазон, УЭ уже 2!!! недели не рассматривают запрос в личном кабинете! Хорошо хоть Амазон люди вежливые, никаких подтверждений не требуя вернули сразу деньги, я все перезаказала.
А вчера приехали морские посылочки с сефоры - и в делюксовом подарочном наборе не хватает сэмплов! 2 одинаковых заказывала - в одном все ок, а второй некомплект! И в косметички от наборов напиханы другие сефоровские заказы + пол коробки бумаги сефоровской приехало с заказом. Что делать в таких случаях? Явно же провтыкали на складе когда в эту косметичку запихивали что ни попадя. Что теперь девочке говорить которая этот набор ждет? Сефора не вышлет подарочный набор еще раз, тут даже пытаться не буду ( Я конечно написала в личный кабинет в УЭ, но судя по амазоновской ситуации - толку ноль будет.
Были у кого-то такие ситуации? Как решали? Я в растерянности, не знаю что делать (
irrational добавил 08.12.2013 в 19:26
А вообще по скорости доставки у них все чудесно, посылочки одна за другой в рекордные сроки едут, море быстрое просто невероятно! 3 недели и новогодние подарки у меня )) Если бы не эти дурацкие пропажи, я бы всем была довольна.