скажите, а треки надо добавлять самой в кабинете, или они светятся сами, когда попадают на склад? Можно ли пересылать витамины в грузах?
так они даже на скайп запросы не отвечают....без всяких сообщений(((
боязно что-то заказывать с таким сервисом(
вони спишуть гроші коли буде рахунок. слідуючий раз дочекайтесь рахунку
я от 22 еще несколько дней назад получила, сегодня пришло *Авіа від 29.03.2013р. і від 02.04.2013р. очікуйте на наступному тижні.
Вибачте за незручності.*
А еще меня море очень волнует, запаковали в конце февраля, а вчера по телефону сказали, что оно считается как от 11 марта и сейчас на таможне и может находится до 4-х недель. Кто в курсе, что это за ерунда?
а сколько морем идет посылка? хотим кровать-манеж на амазоне купить...
15 кг..
Народ! Подскажите, первый раз буду отправлять, маленькая посылочка весом в 1 кг , если морем отправлять, 25$, правильно?
Уже есть конкретика и все будет ок:тоже самое, ничего не говорят, знать хотя бы на что рассчитывать. Я так понимаю, представитель компании здесь редко появляется
Неточка, странно, что у вас не засветился, такой трэкномер числится полученным УЭ:
Трекінг-код: 1Z202R16YW00354764
Статус: Отримано 19.11.2013
добрый день! подскажите пожалуйста, если кто брал Киндл с Амазона, есть ли там пошлина 10% и можно ли его отправить морем? спасибо с меня
Ну я вот тоже после 3-х отправленных от них посылок, решила вернуться к старому мейлфорвардеру...
Подскажите 25.08.13 снял запрет на отправление, вчера опять поставил запрет, так как прикупил еще один товар на ebay и решил его дождатся. Сегодня захожу на сайт UE и вижу что у меня появилась одна посылка: 2287** Тимчасово не підтримується для Вашої посилки. Первірте через форму пошуку вантажу.
Проверил через форму, пишет Вантаж готується до відправлення зі складу в США. Получается они уже пакуют ? и никак уже не дождатся той посылки ?