Трек этот доставлен на УЭ 19.11
Пишу запити, т.к трек я добавила, как мне в УЭ сказали, но статус у него до сих пор НЕ ОТРИМАНО
Я в шоке! Это подарок на НГ ребенку
На запити больше не отвечают
Кто скажет, если я знаю, что посылка точно доставлена на УЭ , я внесла трек в кабинет, дала описание и поставила : разрешено к отправке-отправят ее? Отыщут ?
Я уже неделю с ними как об стену горохом...
20/11/2013 посылка с трек-номером 1ZRX2711YW00663267 доставлена на ЮЭ
United States 11/15/2013 1:27 P.M. Order Processed: Ready for UPS
Newark, DE, United States 11/20/2013 8:50 A.M. Package delivered by local post office
Переписка с ЮЭ:
20/11/2013
на все свій час....трек на прийомі...
20/11/2013
(чуть позже)
ок..... поясню вам як ми працюєм...
Пошта привозить до нас коробки (є 3 пошти)вигружає всі коробки а це 800---1000 коробок...приблизно...
Вигрузила і поїхала....(в себе в системі відмітила що доставлено---і ви це бачите)..... Ми все це приймаєм.......на протязі дня...... потім всі коробки ідуть на сортування.... на пртязі 24 год.... треки розсортовуються і тоді статус у вашому кабінеті змінюється на отримано і ви бачите трек у себе в кабінеті..
Так як зараз сезон знижок...великий наплив коробок.... тому є трохи затримки з прийманям пошти.... Дайте нам час і ви все побачите у себе в кабінеті...
Ладно...
Подождали, написал в кабинете запрос 23.11.2013.
Ответ:
Звернення Номер 7399
Запит подано: 12:39 23.11.2013
зараз розберемся....
З повагою, служба підтримки Ukraine Express
ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ!..
Сегодня 26/11/2013 - "зараз" как то затянулось...
И черт дернул на этого форварда отправить сразу 2 посылки...
Вторая - та же история, сапоги дочке...
Если кто то пока думает - работать с этой конторой или нет, ищите другую пока не совершили еще покупку!