Setkm, если вы имеете ввиду Мист (вижу вы часто пишете посты по этому перевозчику), я бы не сказала, что он он отвечает на все, что его спрашивают. Я на официальном сайте Миста кучу вопросов оставляла, не получила ни одного ответа. Уже год прошел с тех вопросов. Благо, что есть этот форум...)))
В отличие от него, на УЭ мне ответили в течении нескольких часов. Это сейчас, судя по всему пошел у них бизнес и не всегда отвечают, приходиться ждать по недели.
у меня вчера спаковали авиа, сейчас статус: "Готуєтья до відправки (аеропорт). Орієнтовна кількість днів до прибуття: 6 "
А море спакованное вчера (и еще от 27.08 спакованное): "Посилка перевозиться з складу відправки по території країни відправника" - никак не отплывет
Девушки, знает ли кто-то надежного посредника в Украине, кто выкупил бы с crocs.com на мое имя на ЮЭ менее, чем под 10%?)
Ой не факт. Мне разбили посылку на 2е (2 наименования в одной, 1 в другой). Хотя запреты я снимала вместе. Сейчас прошу их пересчитать инвойс. Жду ответа. Надеюсь на их нормальное отношение в разрешении этой ситуации.Если сняли запрет, значит сконсолидируют все те, с которых сняли запрет.
ТатьянаЗах, я получила инвойс на выходных ( если смотреть каждую посыль отдельно, то даты приема 22.03 и 27.03, а инвойс общий указан почему-то на "Авіа від 29.03.2013-10273", а вот те которые у меня датой приема стоят 29.03 - не выставлялся еще инвойс вообще, от какого он числа будет - непонятно)
Вообще, как сейчас идут посыли - очень удручает ( и с погодой уже все хорошо, и праздников уже нет и еще не начались, эх в общем
Добрый день,а какое количество нужно? мою вчера упаковали,правда отдельно от всего....и что поменялось в отправке витаминов?Valya, вчера подавала запрос через новую форму, сразу скажу - ответили очень быстро, за что спасибо, но всплыл момент, теперь надо чтоб собралось "энное" количество килограмм, чтоб отправка вообще стала возможна, а мне такое количество собирать еще наверное пару лет ( как вариант, предложили подождать, но у меня уже практически месяц это добро лежит, поэтому и прошу, если вдруг кто, то я бы свое добавила, доставку по Украине готова оплатить сама целиком и полностью
Море чи авіа?
Я недавно писав листа в УЕ, мені 3 тижні не пакували море.
Відповіли, що треба знімати заборону до кінця п'ятниці за київським часом, в понеділок пакують і у вівторок відправляють море.
Авіа частіше відправляють.