HELP
А я уже просто не знаю, куда писать. Для начала полтора месяца назад начала переписку с Passaic, где жестко застрял с начала февраля мой трек. Прошу объяснить причину, рассказываю, что внутри, с какого магазина. 7 марта мне обещали разобраться и тишина. Нарушила я тишину в начале апреля, робко напомнив о себе. На что получила ответ, что мол, чего я хочу, если на посылке другое имя (сбрасывается фото с пакета, где черным по белом большими буквами МОЁ СОБСТВЕННОЕ ИМЯ), что я - не я, а некий Виталий Н...о из Киева, и этот самый Виталий поставил запрет на отправку данного трека. Меня просто взрывает, за целый месяц не могут и не хотят разобраться. Пишу им, что это МОЙ пакет, о чем свидетельствует фото, посылки на мое имя приходят на их склад ежедневно уже несколько лет, и как можно не обратить внимание на то, что совсем другой человек, вероятно, протупив с вводом номера трека, не только внес трек, но и еще поставил запрет на его отправку. Что разобраться в ситуации дело 5-ти минут : я еще месяц назад указала и содержимое пакета, и магазин где он покупался, и он на мое имя, в конце концов. Вскройте пакет и всё, отправьте его мне. Кроме того, сбросила список еще 11 треков, которые с конца февраля-начала марта не отправляются. В результате - ПОЛНАЯ ТИШИНА И ИГНОР. Написала 2 письма админу (на сайте указано, что нужно писать ему, если не отвечают) - ПОЛНЫЙ ИГНОР . Написала письмо украинской стороне, которые мне высылают запросы на инвойсы и т.п.. ПОЛНЕЙШИЙ ИГНОР И ТИШИНА.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? В ЭТИХ ТРЕКАХ ТОВАРА ПОЧТИ НА 2 000 $ .