Да, у меня тожедо 1 січня не будуть додавати 1 дол. Так сьогодні в мене в кабінеті було написано.
какое отношение картерз к скорости доставки имеет?подскажите кто-то делал заказ с картерса на юэ?подскажите как долго идет посылка авиа и морем в реале?
капец, и как они умудряются путать
а если 270 долларов, то нужно бить на 2 посылки или как? спасибо.
Скажите,кто заказывал косметику??
Считают 10% за брокерские услуги от стоимости???
Хочу заказать с nordstrom.com
Кто-то ещё получил такую рассылку:
Здравствуйте !
Мы приносим свои извинения за возможное неудобство доставленое Вам этим объявлением .
В связи с сильной перенагрузкой склада в штате Нью-Джерси мы убедительно Вас просим отправлять все Ваши заказы на
дополнительный склад в штате Делавер . С сегодняшнего дня все Ваши посылки будут перевезены на дополнительный склад и
в дальнейшем будут упаковываться только там . На сроки доставки это никак не повлияет , срок доставки будет дольше только в том
случае если Вы будете продолжать делать заказы на склад в Нью-Джерси . Если Вы уже сделали заказы по старому адресу мы их
примем и перевезём на дополнительный склад .
Внимание !!!
Ваш новый адрес в США :
201 Ruthar Drive, Suite 2
Newark DE 19711
Благодарим Вас за Ваше понимание !
При этом за каждый входящий трек будут брать 1дол. !!!
Anicha_shop, спасибо, трек внесли. Только как отправлять в Пассиак, если для него в личном кабинете нет адреса, точнее адрес-то всем известен, но нет же PO box. В личном кабинете "адрес в США" только адрес и PO box в Ньюарке.Natapo4ka, трекинг-коды вносить самомму нужно в "Мой кабинет" - "Замовити доставку" (ну или как там у вас на русском).
Отправка, как и раньше, на адрес в Passaic. И, если нужен безналоговый штат, то на склад в Newark (треки отправленные в Ньюарк вы тоже самостоятельно вносите в кабинет).
Со склада в Newark ваши заказы перевозят в течение 1-3 дней в Passaic. И их статус в вашем кабинете меняется на "отримано".