доставка через ukraine-express - 2

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Наш хваленый УЭ и правда испортился...
Если ничего не наладиться у них, думаю буду прощаться с ним, к сожалению!

Авиа идут столько же, сколько заявлено в морских перевозках.

Если для себя заказываешь, ничего страшного в принципе нет, но когда стараешься для других...
фух, я уже устала отбиваться от вопросов: "ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ, блин!"

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
Девочки, впервые отправилась моя посылка через УЭ. Сегодня смотрю, появилась новая надпись неоплаченные инвойсы и сумма. Поискала реквизиты, не нашла. Правила почитала, поняла так, что когда посылка будет на таможне со мной свяжутся и скажут куда платить. Как свяжутся? Когда свяжутся? Может я не там ищу и есть все-таки способ оплатить со своего кабинета?

Вопрос только к девочкам? Ну, ладно:ag:

KPE

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
1
0
0
Одесса
Совершыла покупку в магазине на адрес юэ. Как теперь добавить ее в свой кабинет? Заранее спасибо за ответ

Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk

amateur

Новичок
Шопоголик
05.04.2013
8
0
0
Украина
По названию ветка и предполагает обсуждение качества работы с юэ. Какие у них косяки и какие плюсы. И как изменяется ситуация со временем. Но личным опытом особо никто не делится, а думает: я попал в жопу, пусть и остальные через это пройдут. И найти реальные вопросы- ответы сквозь "а от ... кто получил" становиться практически невозможно. Еще и информация на оф.сайте "помогает"- там таможеный лимит до сих пор 200 евро, хоть это уже почти год не так и т.д.
А относительно получил- не получил лучше юэ вам никто не поможет и за вас проблему не решит. Кстати эти вопросы можно и в личке спросить.

Shirin_81

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
31
18
0
Днепропетровск
Ребята, кто-то может подсказать, какой вес везти выгодно? Есть на 4,5 кг шторка в машину, и хочу вещами, обувью добавить. Какой вес насобирать оптимально, килограмм 9 нормально?

Shirin_81 добавил 22.09.2013 в 02:14
И отсюда духи заказать на их адрес можно? (по-моему, самые дешевые цены и отличное качество) fragrancenet.com

Последнее редактирование:

Boeing

Новичок
Шопоголик
28.02.2014
4
0
0
Украина
Я так понимаю, что склад 9 Falstrom Ct, Passaic, NJ 07055 остается работать без изменений?

natuskam

Новичок
Шопоголик
Девочки первый раз делаю доставку UE самостоятельно, до этого пользовалась услугами через посредника. Сняла запрет на все посылки в понедельник на след. день мне сформировали посылку и выставили счет, я пополнила баланс через кабинет, но их не сняли и в статусе посылки "не оплачено" Вопрос - мне что то еще нужно сделать? или деньги снимают с опозданием?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Gauhar, я прошу прощения, я наверное не совсем понимаю, в чем у вас конкретно проблемы? что значит не хотят брать гривну? я расплачиваюсь прямо в кабинете своем: "пополнить счет" - "оплатить банковской картой" - и гривневой картой открытой для интернет покупок оплачивается на "ура" просто или такой же долларовой, которй в магазинах расплачиваюсь

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Всем привет! Прошу прощения, что не совсем по теме, но хотела спросить никто ещё не пробовал покупать с http://www.hm.com/us/? Интересно, как они наши карты принимают или нет?

Icedora

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
14
6
0
Харьков, Украина
Всем привет! Ищу Катерину Холоднову - ко мне пришли ваши штаны с модника.
И Маргариту Довганюк - у меня какое-то ваше письмо и еще деталь для тайоты, может и не ваша, но других версий нет.

Также разыскиваю свое платье с виктории сикрет в зеленых тонах, размер 2 (или 4, уже не помню), явно уехало не туда.

Такое с ЮЭ у меня впервые, хотя пользуюсь уже год, обычно все приезжало в норме.

Пишите в лс или на почту shop4me182@yahoo.com, за форумом не слежу

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девочки и мальчики, может кто замечал когда сертификаты приходят? А то у меня постоянно большая часть их сгорает. Жалко(((

obla4ko83

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
13
24
0
Украина
Девочки, а НМ американский вышлют на ЮЭ? покупать будут америкосовкой картой

felisa

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
44
9
0
Харьков
подскажите плз,к ним как то можно достучаться кроме тех контактов в первом посте? 3-й день в скайпе никого, на письма не отвечают... шарашкина контара какая -то

vik_78

Новичок
Шопоголик
04.12.2012
49
15
0
Харьков
В США на складе обо всем сама договорюсь!
чего вы решили что такое возможно

Я просто только что узнала что там минимальная цена доставки 25 у.е., а цена заказанного мной товара всего 9 у.е...
морем 16

vik_78 добавил 30.01.2014 в 17:45
так, коллеги, вместо 2х коробок по 10кг НП привезла одну и легче
получал не я, номер посылки, треки и адресата смогу узнать только вечером, пишите, если комуто привезли больше чем ожидалось, подозреваю в ошибке в конечном адресате

своя приехала, правда одна пока

Последнее редактирование:

Tatyana76

Новичок
Шопоголик
18.12.2012
19
8
0
Киев
Девочки, мальчики! Если есть хозяин посылки 160627, отзовитесь, пожалуйста. Там должна быть детская футболка Джимбори.