Девочки, напомню.
я сделала заказ 22.06 на 180фунтов, и его отправили с треком. (увидев на форуме про лимит 200евро и растаможку, я решила, что откажусь от той посылки и сразу заказала всё те же вещи поделив их на два заказа, хотя один из них опять отправили с треком, хотя он не превысил 200евро). Затем мне пришло письмо о том, что я должна дополнительно оплатить 118.64$ (за заказ на 180ф.), а только что позвонили мне с номера +441753210500, не представились, но сказали что звонят из Англии и уточняют получала ли я емэйл о доплате за посылку. Я сказала, что не собираюсь ничего дополнительно оплачивать и тот заказ можно анулировать. Но мне все-таки показался странным этот звонок. По-моему это какой-то развод. Кому-нибудь еще звонили?
По поводу второго небольшого заказа с треком я не получала не емэйла о сумме доплаты, ни звонков не было, я надеюсь его получить как всегда без доплат. А вот насчет ЭТОГО первого большого заказа боюсь, не понимаю пока как мне сделать так чтобы он вернулся в АСОС и мне вернули деньги за него?