Гретта, Вы не переборщите только)) ДПД экспресс еще ни о чем не говорит, потому как скорее всего они уже с ДХЛ не работают.
На самом деле в UK такие ограничения есть. Точно знаю что RoyalMail не принимает посылки тяжелее 2 кг. как минимум для международного отправления - написано на оф. сайте. По остальным не помню, надо смотреть
Подскажите, а до какого числа доставка бесплатная?
Расскажу про косяк Асоса... Посылку жду давно, написала им письмо, что верните деньги на карту и не шлите вещи еще раз, причем подчеркнула это... А они взяли и выслали...Да еще, скорее всего ДХЛ...Таможня привет, как говорится...
Я в шоке пишу письмо, что я ж просила вас, они ответили, что ок, наша вина, выслали какие-то документы (которые у меня не открываются), заполните, когда посылка придет и направите обратно.
Написали еще, что формируют заказ за 30 мин. и они не в силах что либо сделать...хм..вот когда надо, то по 2 дня, а когда не надо - 30 минут...
Пыталась объяснить, что таможня наша не дремлет и издержки у мну нехилые будут... Пока молчат... Вот жду, вся на нервах. Слава богу в ДХЛ можно будет позвонить и отказаться...
Мне сегодня посылка пришла с асоса... я обалдела, ее отправили только 22.11. я форум начиталась, люди посылки по 3 месяца ждут. а сегодня в ящике извещение нашла, пишут посыль вам пришла, из Франции... Асос это же вроде английский магазин? или я что то путаю...? я просто именно отсюда первый раз заказала) поехала на почту, пока не увидела черный пакет с надписью ASOS так и не поняла за чем приехала))) зато как приятно! чуть больше двух недель посылочка шла!
значит- В пути