Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Я наоборот не хочу ни в коем случае))) потому что у меня впритык почти, на 4950!

Лучше не рискуйте. Прикиньте на глаз, что каждая вещь а-ля 300 грамм.
бувь - 600-800 грамм, сумка - 500 грамм скорее всего...
Для надежности выньте одну дешевую вещь и закажите экспресс.

• Like
Реакции: vikkimng

Топочка

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
231
61
0
Ставрополь
Девочки я правильно понимаю, что экспресс доставка сейчас недоступна? Просто хочу сегодня сделать заказ( второй, первый от 26 июля до сих пор где то бродит) не хочется рисковать. :(

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
мне тут извещенеие пришло на 2 кило из КИТАЯ!!! айхерб быть не может тк там ограничение не более 1400кг...

кроме сайта рэйр липси и асос ничё не заказываю ни разу китая не видела...

Avla

Новичок
Шопоголик
10.04.2009
71
92
0
Лондон
пришла сегодня посылка для друга. пришла DHL-ем. пришлось самому забирать. ну не заглянул в коробку. приезжает домой. а там нет куртки! охренеть
пакет есть, он разорван. :( в посылке куртка и кроссовки :( в местном офисе приняли претензию, сотрудница там подтвердила, что посылка тож ей легкой показалась вроде.

Последнее редактирование:

YulMar

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
81
63
0
Россия
:) вот для меня все же решающим является наличие кода на скидку, а не стоимость доставки)) а их, увы, чтобы каждые 5 минут делать заказ, столько не наберется...(
я уж заказываю так чтоб итемов 15-20, да скидка, чтоб фунтов на 40 была :ag:

YulMar добавил 17.01.2011 в 13:03
YulMar, у меня так же - может и правда в скором будущем опять будет бесплатно... прикольно....

разминаются)))

candy1

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
52
80
0
Москва
Я делала два заказа 31 декабря. Один EMS, другой стандартной отправили. Сегодня получила на почте посылку, которую отправили стандартной доставкой. А EMS ЭКСПРЕСС до сих пор нет.

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Девочки, скажите, пожалуйста, из опыта - ПО ФАКТУ сколько времени идет посылка, отправленная "Delivery Method: Standard Delivery" без трекинга?

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
Nokki, если честно, не представляю как так получилось, потому что адрес там четко указан нужный, и имя женское..
А молодой человек тот тоже ждет посылку, тоже с asos.

Nata6e4ka

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
218
369
0
Москва
Nata6e4ka, эх, будешь биться за посыль? Я прям не знаю, в нашем городке.... Ни офиса, ничего... Отпишись, если позвонят. Как бы это дело провернуть... У меня там еще бижутерия, а это может притормозить посылку...
Я завтра жду звонка, попробую побиться конечно, тем более сегодня еще АJIЁНА дала ценную информацию:ay:
Приведу все доводы, которые знаю, может повезет:)
Так жду эту посылочку, оч не хочется ее отправлять назад:(

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
evka, У меня такая ситуация сложилась, все посыли, которые я заказала до 17 марта, приходили срок в срок, а иногда еще и раньше, а тут, просто зависли в воздухе, и именно мои посылки как раз после этого момента стали делить (причем 2 вещи -2 посылки, 3 вещи- 3 посылки)! Я спрашивала, может у кого то такая ситуация, может что с их нашей таможней, может в связи с чем нибудь задержки произошли???
У меня поездка со дня надень, и не хотелось бы сейчас всю зарплату в наших магазинах оставлять. Может есть вариант подождать??? Вот и все!!!
А уходить или нет в иной магазин, так я об этом даже не спрашивала, заметте!!!!!

evgenievna добавил 06.04.2011 в 14:49
Дозвонилась до знакомой, она говорит у нее все так же от 18 повисло!!!!

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Добрый день всем. Со своей карты оплатить и отправить на адрес знакомого, проживающего в Евросоюзе реально? Я помню, в Финляндию отправили... Есть еще новости?
Насколько я знаю нет...
российские карты не проходят... на параллельной ветке наорд обсуждает заказ через украину, но с укр. карты...

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
muravei, как отправят остальные вещи, тогда и письмо об отправке придет на ящик. У меня уже так было :)

• Like
Реакции: muravei

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evka, спасибо) 14 штук???!!!! это круто) это как же вы в лимит укладываетесь...:bm::ag:
всегда ведь есть муж :ah:, но у меня посылки не подозрительные - я ж только для себя заказываю:ad:
про Францию буду знать теперь! это первый, но точно не последний мой заказ с асоса!))

аха, Асос затягивает похлеще корейцев и американцев :ag: - больно уж у них всё просто

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Девочки, подскажите, а где вы именно смотрите трек в Аккаунте, я уже все просмотрела, у меня нет нигде и способ указан стандартная доставка, а сейчас позвонил курьер и сказал, что завтра еще одна посыль ко мне приедет:ai: , а у меня опять там одна футболочка Amplified))) Так что явно не от бренда и не от цены эта доставка зависит:ad:

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
День добрый! Хочу узнать, сталкивался ли Дальний Восток с проблемой доставки? Конкретные случаи,отпишитесь,пожалуйста,какую доставку asos вам назначил и как дела с доставкой обстояли? Заранее благодарна.
Отвечаю. Столкнулась, как и все. Один заказ от 1.01. был отправлен ЕМС ( заказывала экспресс), сегодня получила. Другой от 5.01 идет обычной почтой, насколько я понимаю. А последний, 12.01 пошел DPD classic. Сумма 5900. Причем идет одновременно двумя посылками. на брата оформлен. ему звонили пару дней назад с гарант-поста, он не услышал. я потом пыталась перезвонить им, бесполезно. по 20-30 минут приходится ждать, оператор так и не ответил. так что пока не знаю, что и как. завтра буду пробовать еще звонить. А никто случайно не знает добавочный номер в телефоне гарантпоста 8(495)925-55-95?

• Like
Реакции: SilentHeart
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.