аааа... я думала, дпд-классик и есть обычная почта
ох, похоже меня ждет та же учесть или даже хуже.. мою посылку от 11 февраля до сих пор не отправили(((
подскажите, у асоса есть какие-то промежуточные статусы между received и shipped ?
Подскажите,пожлуйста, если экспресс почтой лимит на 1 покупателя - 5000 руб, то это означает, что я могу на 1 адрес и 1 картой заказывать сколько угодно на разные имена, даже вымышленные. Ведь как я зна куреры экпресс пчтовых служб документы для удостоверения личности не спрашивает! Ведьтак? Они даже иногда у соседей могут оставить посылку. Значит, делая заказ на Асосе, я могу писать разные имена получателей и быть, то Ивановой, то Сидоровой. Так? Или я какиих-то нюансов не понимаю? Благодарю за ответ!
Скажите, пожалуйста, это Вам кто ответил, что могут дать EMS номер, когда посылка будет в России? Про мою мне писали, что она прибыла в Россию, но номер никто не даёт.
Подскажите пожалуйста - 100 % отправили ems - дома не бываю в будни - где мне ее потом искать???(Я так понимаю у них есть разные склады - в южном округе?)Спасибо!
Мне вот тоже интересно, как это они не могут дать мне информацию, что уже отправлено, а что нет. Как же они тогда будут отправлять оставшуюся часть, как они определят, что отправили, а что нет? Первый раз с таким столкнулась. Хотя я не новичок в интернет шоппинге.
Полина М., что-то я не поняла, вы все таки получили заказ на 602 фунта,но не полный?эта посыль не трекалась?или она должна была вернуться в асос?я вся запуталась,блин
Аналогично, и кому писать - асосу или dpd - загадка.