Мне осьминог тоже понравился.я тогда буду одного динозавра бронировать? Или двух одинаковых?
Мне осьминог тоже понравился.я тогда буду одного динозавра бронировать? Или двух одинаковых?
по плеерам в нашу цену проходят
MP4 Explay C60, 4Gb
Ritmix RF - 7650 8Gb
это проверенный варианты, если есть еще советы - буду рада
Вот уж действительно,на вкус и цвет...
Я наоборот не люблю мягкие,рассыпчатые печеньяЧастная галлерея люблю некоторые.а вот последние картинки-давно хожу на них смотрю,но больно дорого.Спасибо.Я подумаю.
Мне бы тоже удобно было бы присоединится к Ирина (Гонка) - Краснодар и лично передать деньги
Михаил, а можно еще в акции поучавствовать?Из-за своих проблем все пропустила... А так хочется порадовать детишек
примерно 1100 руб
Молодец продаец! Дешевле она могла бы только обойтись у порядочного орга СП (ключевое слово порядочного) или если самому заказать (и то все зависит от посредника) Но на заказ времени нет, не успеет прийти (да, и не файт, что на порядочного нарветесь и кукла в 1800 не выйдет ). А в инете вряд ли кто-то дешевле продает.Спасибо! Тогда буду брать, как раз продавец ответила, что кукла есть в наличии. Тем более пишут, что она вживую красивучая! Не охота ведь переплачивать - лучше еще книжку хорошую на "сдачу" прикупить. Тем более игрушки эти продают на форуме, т.е. чеков у меня не будет - только ссылки на темку с ценами смогу дать в личку всем желающим. Мониторю цены - дешевле не могу найти нигде.
Девочки, определяйтесь с четвертым подарком - не тяните, посовещайтесь и ссылку мне дайте. Из Лего, я так поняла, решили Ренату покупать (2,5 года ему). Или что?
Да,Михаил,я всегда помню,что им еще это все везти назад.Поэтому все варианты рассматриваем.девочки примите к сведению, что Лилиан с Молдовы - им вести туда тяжело будет...
я думаю надо что то более или менее мобильное
Я поняла,что мы каждый о своем "ребенке",просто примеряю этот подарок к Лилиану,может народ одобрит.Извините, я о нашем Саше Приходько писала).
Я тоже сразу на Дисней слазила-все просмотрела:цены и прочее)))с накруточкой в рублей 300-400 она так выходит,если на наши 1500 руб (это если ее покупали по 24.5$ на диснее, а не по 20$ + купон на скидку)
читаю и завидую...
честно сказать я с 1995 года устраиваю аналогичные акции - правда менее масштабные - и подарки всегда у нас проще были - максимум на что нас хватало - это сладости купить - у нас мужская компания была - но мы от чистого сердца это делали...
у вас столько энтузиазма. мне б в голову не пришло даже сотая часть выбранных вами подарков.
(зато теперь я знаю кого просить выбрать подарок)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!