Завершен Добровольная акция шопоголиков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
я тогда буду одного динозавра бронировать? Или двух одинаковых?
Мне осьминог тоже понравился.
107207_20121124031527_600x600.jpg

• Like
Реакции: AllaLiz

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
Мне тоже динозавр понравился. если будет два в наличии мне кажется мальчишкам очень понравятся

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
по плеерам в нашу цену проходят
MP4 Explay C60, 4Gb
Ritmix RF - 7650 8Gb

это проверенный варианты, если есть еще советы - буду рада

Ира, это не плееры - это .. если дарить, то нормальный, либо не дарить вообще. Зачем нам слезы ребенка, когда у него эта игрушка сломается через пару месяцев? и заряд на Explay и Ritmix всего 5 часов, а для плеера это оч мало
Я же тебе писала в личку, что покупала Филипс 4 гб в медиамаркете за 1333руб вот только пару дней назад крестнику. Вот модель mp3 плеер philips sa3mxx04k/97
При чем сейчас в Медиамаркете на них распродажа, поэтому такая цена. Погугли, в инет магазинах он 1590
315527.jpg

Я бы вообще Сони купила, но они дороже. (1800 вроде стоит 2гб)
Лучше купить 1 хорошую вещь, чем мы сейчас сэкономим на плеере, но переплатим за ненужную подушку.
Необязательно этот филипс, но про перечисленные тобой два бренда я хороших отзывов не слышала.
Офигеть цены у нас ломят, только потому что якобы дисней :bu:
Так хочется угодить девочке и доставить ей хотя бы несколько приятных минут

Вот уж действительно,на вкус и цвет...
Я наоборот не люблю мягкие,рассыпчатые печенья:ag:Частная галлерея люблю некоторые.а вот последние картинки-давно хожу на них смотрю,но больно дорого.Спасибо.Я подумаю.

попробуй купи себе как-нибудь, очень вкусные. но оно рассыпчатое, зато с цельными орешками и шоколадом :ag:

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Настя, это не соревнование - просто они первые собрали (не по сумме а по времени).
сумму я озвучивать не буду - скажу что пока самую большую сумму внесла девушка с Москвы)
к тому же я еще все правлю шапку- получаю данные от организаторов...
(не хочу ошибиться)

• Like
Реакции: Nolta и Гонка

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Мне бы тоже удобно было бы присоединится к Ирина (Гонка) - Краснодар и лично передать деньги:yes:

Присоединяйтесь к Ирине! :ax: Есть,еще желающие!:ay:

Михаил, а можно еще в акции поучавствовать?Из-за своих проблем все пропустила... :( А так хочется порадовать детишек

Конечно присоединяйтесь к нам! Очень рады видеть новых участников, вы в группе у Анастасия (Sisterkat) - на сегодня единственная готовая помочь отнести подарок

• Like
Реакции: Желток и liones

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
AllaLiz, Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Таких у нас не видела!!!!!!!!!!!А там только из Украины можно заказывать?

• Like
Реакции: AllaLiz

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
Девочки, давайте определимся сначала сколько мы готовы потратить на плеер, да и вообще мы не знаем пока СКОЛЬКО У НАС СРЕДСТВ на 1 РЕБЕНКА, давайте решать проблемы по мере их поступления, так как в пятницу вечером - субботу утром будет перераспределение средств (если оно потребуется) поэтому искать сейчас за 2000-3000 или за 1000 мы не знаем

Гонка добавил 13.12.2012 в 14:22
фирмы которые я указала - проверенные, эксплей можно смотреть - фирма хорошая проверена неоднократно) если будет возможность купить дороже, то никто не против - и без вашей помощи не поеду покупать

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Вопрос:тут можно кидать ссылки на инет-магазины,чтобы люди посмотрели что я выбрала и цены,или нельзя?может под кат?

• Like
Реакции: Желток

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
примерно 1100 руб

Подтверждаю! Примерно это 1100 рублей.

Забронировала одного динозавра :haha:

По Рапунцель еще не ответили, теперь решайте по последнему подарку - еще спрашивать про динозавра (у другого продавца) или осьминога брать (он тоже классный):
107207_20121124031826_600x600.jpg

• Like
Реакции: Maruka

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Спасибо! Тогда буду брать, как раз продавец ответила, что кукла есть в наличии. Тем более пишут, что она вживую красивучая! Не охота ведь переплачивать - лучше еще книжку хорошую на "сдачу" прикупить. Тем более игрушки эти продают на форуме, т.е. чеков у меня не будет - только ссылки на темку с ценами смогу дать в личку всем желающим. Мониторю цены - дешевле не могу найти нигде.

Девочки, определяйтесь с четвертым подарком - не тяните, посовещайтесь и ссылку мне дайте. Из Лего, я так поняла, решили Ренату покупать (2,5 года ему). Или что?
Молодец продаец! Дешевле она могла бы только обойтись у порядочного орга СП (ключевое слово порядочного) или если самому заказать (и то все зависит от посредника) Но на заказ времени нет, не успеет прийти (да, и не файт, что на порядочного нарветесь и кукла в 1800 не выйдет :ag: ). А в инете вряд ли кто-то дешевле продает.
Я их много видела на самом деле красивучие.

А для малыша 2,5 года не рановато даже лего дубло? а паровозики Чагинтон не рассматривали как вариант? там есть интерактивные, есть для малышей специальные (забыла как называются)

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Lapule4ka, Привет Диана, рада видеть тебя в акции ! Да конечно, для участников не важно кто где находится,просто если участник- акции и ребенок в одном городе,можно при обоюдном желании- вручить лично!

• Like
Реакции: Lapule4ka и krilovsky68

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Пометьте,что xneed перечислила деньги для Лилиана.

Sisterkat добавил 10.12.2012 в 23:37
девочки примите к сведению, что Лилиан с Молдовы - им вести туда тяжело будет...
я думаю надо что то более или менее мобильное:)
Да,Михаил,я всегда помню,что им еще это все везти назад.Поэтому все варианты рассматриваем.

Sisterkat добавил 10.12.2012 в 23:38
Извините, я о нашем Саше Приходько писала).
Я поняла,что мы каждый о своем "ребенке",просто примеряю этот подарок к Лилиану,может народ одобрит.

• Like
Реакции: Желток и krilovsky68

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
с накруточкой в рублей 300-400 она так выходит,если на наши 1500 руб (это если ее покупали по 24.5$ на диснее, а не по 20$ + купон на скидку)
Я тоже сразу на Дисней слазила-все просмотрела:цены и прочее)))
Онлайн шопоголизм не пропьешь-он у нас в крови!!!:ag:

• Like
Реакции: krilovsky68

Kapuchinka

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
268
202
0
москва
читаю и завидую...
честно сказать я с 1995 года устраиваю аналогичные акции - правда менее масштабные - и подарки всегда у нас проще были - максимум на что нас хватало - это сладости купить - у нас мужская компания была - но мы от чистого сердца это делали...
у вас столько энтузиазма. мне б в голову не пришло даже сотая часть выбранных вами подарков.
(зато теперь я знаю кого просить выбрать подарок)

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Миш, знаете я вообще удивлена, что не так много участников, шоперов здесь много и денег тратится прилично, если бы пришел хотя бы каждый десятый и превел 100 рублей, получилась бы огромная сумма)

Спасибо ВАМ за организаци, спасибо девочкам за активность, может на будущее просто надо чуть раньше открываться сбор, чтобы успеть заказать подарочки в америке, так будет дешевле и выбор там побольше и поинтересней)

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Тане отправила сегодня подарок Укрпочтой. Получилась коробочка "небольшая" :ag: на 4,6 кг.
Саше и Ренату тоже постараюсь сегодня вечером отправить Новой Почтой - муж поможет, сама не донесу, там 2 коробки огромные, примерно с таким же весом каждая). Карине буду отправлять 25-26 декабря - так с ее мамой решили, а то они сейчас в другом городе находятся, получить некому.

AllaLiz добавил 19.12.2012 в 19:37
Отправила уже Саше и Ренату.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.