Завершен Добровольная акция шопоголиков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Детки не всегда в больнице, и когда они там, то одна процедура следует за другой, и времени там не то что поиграть, а поспать и покушать не успеваешь, мамочки ОЧЕНЬ устают. График насыщенный и в больнице надолго не задержишься, там очередь. Мы как-то лежали в такой больнице.
Наш подопечный Лилиан лежит в онкологии-там как раз таки они большинство времени проводят лежа в кровати после химии или операций.Мне понравился этот руль,но он скорее всего очень шумный,можно ли?Хотя 20 декабря они уезжают домой-заберут.

Sisterkat добавил 10.12.2012 в 22:49
Selina.Alexa перевела для Лилиана-отметьте,пожалуйста.

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Диана, Настя - я все поправил - посмотрите.

как только у каждого орга узнаем собранную сумму - все сложим - у кого не будет хватать добавим - пусть никто не переживает - ничьи детишки обделены не будут!!!

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Девочки, еще такой вариант.
Смотреть далее

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
А если ее с Америки заказывали, сколько с пересылкой в Россию она выходит, например? Не охота переплачивать....если накрутка большая у продавца, ну ее.....Просто ТОЧНО знаю, что этот продавец товар (игрушки и одежду) возит именно с Венгрии. Может еще и с Америки параллельно заказывает, я лично с ней не знакома, не знаю. Но переплачивать не хочу и дешевле найти не могу в Украине, чтоб купить. В российских инет-магазинах сколько такая в долларах стоит, подскажите, девченки!
Не заморачивайтесь-берите.Из штатов со всеми пирогами она и выйдет баксов 30.Плюс ждать.Тут накрутка не большая.В Москве на форумах девочки по 65 баксов её продают-народ в очереди выстраивается.

• Like
Реакции: Nolta и AllaLiz

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Sisterkat, да согласна, у всех у нас свои причины -не пройти мимо. У меня тоже есть близкий мне ребенок,который чуть, не такой как все. И потом мы же- прежде всего- "Хелп",а потом уже "Шоп". :ad:

Kapuchinka

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
268
202
0
москва
Ребята мне все равно в какую группу, напишите в личку что куда перевести, болеет ребенок, я тут редко сейчас(
Было бы удобно перевести на карту сбера

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
446
4 506
93
СПб
Настенька Sisterkat, шикарный подарочек!!!Молодец ты большая!!Расскажи, как съездила в больницу?подарочек понравился?А книга и вправду огромная!!!
а вообще мне все подарочки детишкам очень понравились!!!Молодцы, девченки!!!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Алла (AllaLiz) сообщите пожалуйста - получили ли вы денежку.
вроде как все отписались...
остались только вы:)

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Начинаю отчитываться. По мере наличия свободного времени буду выкладывать фото подарков и фото чеков.
Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.