в этот раз их нету...

в этот раз их нету...

Не сомневаюсь)))) но я пока с Тао на "Вы"...а с Хербом у нас любовь!я такой на Тао видела

Ага, у меня как раз были мысли, что нужно купить рюмки новой формы, и вот- пожалуйста! И насколько добротно они были упакованы, чтобы не повредились при пересылке: каждая рюмка была в бумаге и еще обернута пупырчатой пленкой.Ирина36, ого,какой оригинальный подарок-рюмки!!!Поздравляю!!Никогда бы не додумалась,а вот ваша Веснянка-молодец.

Интересно,а Михаил придет?
Here

Экономистам тут не место,мы тут деньги транжирим!!Sisterkat,экономист, но професия психолога у нее в планах)
 (хотя сама тоже экономист,не по призванию.и не по состоянию души,но по образованию)
(хотя сама тоже экономист,не по призванию.и не по состоянию души,но по образованию)вот если бы тут не писали, что отправили. то поставила бы ++++++, а так ждем остальных...
Напоминаю, что осталось 4 дня до окончательной отправки посылок и написания трекномеров.

Я за время беременности набрала 14 кг. Ну, 7 кг ушло сразу же после родов, это как бы само-собой разумеющееся ))) А оставшиеся 7, я сбросила за 2 месяца - никакого мучного, мясного и сладкого, хлеба немного и только злаковый плюс беговая дорожка 15-20 минут в день и утягивающий послеродовый пояс. Когда вернулась к изначальному весу, то сейчас позволяю себе то, что не ела, когда худела, в небольших количествах, пока вес не набираю. Волосы да, тоже выпадали и сильно, но самый обычный шампунь от выпадения волос быстро устранил эту проблему.
150 тыщ и дядя айболит вам отрастит

Так так вы живете,хе хе,я думаю многие вас и меня поддержат или закидают помидорами)Ой,ну слава Богу,а то читаешь дневники-каждая вторая(а то и чаще)не пьющая.Вот и задумалась:может я не так живу?!

Я тоже люблю выпить))не водки рюмку конечно)а коктейльчик ,тот же шампусик или бокал хорошего вина.:az::az: Что касается выбора подарков по знакам зодиака,то я Лев,но в описании моих пристрастий)не совсем все верно!!!Либо я не правильный лев)))Я люблю сюрпризы и буду рада любому подарку,но в яркой упаковке
 Я тоже люблю выпить))не водки рюмку конечно)а коктейльчик ,тот же шампусик или бокал хорошего вина.:az::az: Что касается выбора подарков по знакам зодиака,то я Лев,но в описании моих пристрастий)не совсем все верно!!!Либо я не правильный лев)))Я люблю сюрпризы и буду рада любому подарку,но в яркой упаковке

Я боюсь, что у него все просто: замужним чай зеленый, свободным - черный
Миша, прости..не помню я все названия твои мудреные
 Ага,я как раз зеленый не ахти,а черный(пардон,красный) больше уважаю.
Ага,я как раз зеленый не ахти,а черный(пардон,красный) больше уважаю.Так не я ищу подарокSisterkat, Можно подарить настольный футбол, вертолет тоже хорошо - мы сыну на НГ дарили (ему 2г и покупали на ТАО дешевый чтобы не жалко) он в восторге, вашему можно что-то по серьезней. Еще "ДРИФТ-машинки" (не обычные, которые просто катаются. Не знаю как правильно обозвать) на радиоуправлении, даже взрослые дяди с удовольствием гоняют.
 А мальчику 14 лет ищут.А мне подумалось,что уж чего-чего,но вертолета у нас еще нет.Придется купить
А мальчику 14 лет ищут.А мне подумалось,что уж чего-чего,но вертолета у нас еще нет.Придется купитьпрошу не обижаться.