Нееее,такого даже не видала-ты о нас (москалях) слишком хорошего мнениячто то такое ? Картинка (для просмотра нажать)

Нееее,такого даже не видала-ты о нас (москалях) слишком хорошего мнениячто то такое ? Картинка (для просмотра нажать)
Ну нельзя же так, девушка вполне может быть и беременной, от такого стресса запросто выкидыш может случиться. Или просто у человека больное сердце и тут такие шуточки
вот вопрос к женской половине (тут их 99%): тут писалось что лучший подарок это колготки... вот думаю а их с какого возраста носят...(я думаю что о колготках шел разговор не о тех что в садик детей водят...)
хм.Говорят, что если мужчина:
1. чавкает
2. жрет грубо говоря,
3. руками ест и т.д.
тем он страстней в постели))![]()
ну смотря кем он работает - если ассенизатором - то думаю так оно и есть.мужик должен быть:могуч,вонюч и волосат?!![]()
однозначно.каждому мужчине нужны носки!!!![]()
помню-помню - а между прочим удобно... но если подумать что чулочно носочные изделия стоят под рубь то дорогое устройство получиться...Будем в них лук хранить![]()
опять дискриминация...мне в подарок приветствуется мыло и веревка,можно в розовом цвете(шучу,шучу) хотя....
Vassyusha, Написала Анне на почту, она на форум редко выходит.
По отчетам.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3772790&postcount=2621
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3785786&postcount=3188
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3747975&postcount=2036
3 отчета... кому какой поставить?
Что-то такое первый раз слышу.Nolta, про замужник: мне недавно сказал знакомый еще со школьных лет, увидев фото мое, что я точно незамужняя, спросила я тогда почему это, а он ответил, у замужних так глаза не горятВот ведь незадача, Стереотипы-будь они не ладны!!!
Уважаемая моя дарительница!!! Спасибочки кричу-у-у тебе!!!!
Кстати,буду рада узнать кто ты. Я же должна знать к кому бросится на шею при встрече..
много провинившихся?
Вообщем хотели как лучше...
правила модераторов помню, незя оспаривать, но интересно, зачем тогда голосование устраивали? просто бы дали всем медали и все...Чтобы никого не обидеть в теме про НГ, дали медаль всем.
alinka32, пирогом сразила наповал! Восторг! Он необыкновенный!!!alinka32 сказал(а):Я предложу вам вот такой рыбный пирог, называется он ЗАВИТУШКА
ой глупости какие. Что тут думать? Любая женщина будет в восторге, если знающий мужчина поделиться с ней своим опытом)я до сих пор думаю насколько понравился мой подарок Светлане...
Ну,у нас тоже хватит на распродаже.Sisterkat, ну может, что на парочку, это я разошлась, но одна одну хорошую кожаную пару у нас вполне хватит)
И вы уж меня простите девочки но открытка в качестве компенсации совсем настроение не подымет, извините за негатив но вот такое настроение даже сама неожидала....
девушки а вы не думали что подарок может быть таким - букет цветов на 8 марта?
Миша,если серьезно , то творог твой (на ты можно?) "потек" из-за сахара. Влажность в нем большая, сахар , мед и соль воду отбивает(Люда, творог вкусный - брал домашний, просто думаю что на пол кило 3 яйца и грамм 50 сахара многовато вышло...
а схема проста:
на стакан муки 3 яйца, все мешаем, - это тесто - его на пол часика в холодильник... (подышать)
а начинка - может быть любая...
вот жена брата вчера позавидовав что я роллы делаю - взяла у меня все - и слепила своему мужу (мой младший брат) рол в диаметре 10 см...
зато все довольны...