хорошую идею значит предложила)) осталось найти организатора))
Все на Кубань!ездила на прошлой неделе на Кубань, так там было +27
Всю жизнь была сторонницей только бумажных книг-прямо маньяк.Долго сопротивлялась е-книге,но на Др сдалась.Подарили!!Теперь я рада до ужаса.Это такая удобная вещь!!!Читать стала больше(это уже научно доказанно,что с е-книгой человек больше читает на 20%).Но,бумажные книги все равно в почете.Юль, я уже заказала.И все благодоря моей Веснянке- Ирочке! Я попросила электронную книгу! Решила 2-3 части книги не покупать, а скачать в электр. виде. Скачала...до 8го еще далеко, а продолжение знать очень любопытно, поэтому пока читаю он-лайн.
![]()
На Ютуб можно, если - содержание не будет иметь коммерческого характера, не будет рекламой и не будет иметь тегги на личные сайты или сайты с коммерческими услугами. Это по новым правилам-нарушение.
Сынуля-правда прелесть! ттт постучала , что бы не сглазить!
это чтооооо? они на вызов не приезжали?с дочей валялись с температурой 39((( дней 5 не падала( а в неоложку звоню-а врачей нет! все на вызовах!
Михаил,введу вас в ступор,но есть градация:гольфы-гольфины-чулки и никак иначечулки - гольфы по русски говоря)))
Начала читать сообщение и думаю, хорошая бы акция была к 1 июня для детишек... и вы тоже написали об этом. Я за.....готовиться к новой акции (детской к 1-му июня)![]()
а мне так лень, проходить весь список, ну вы девочки - точно шпионки, может проще спросить у Анютки???