Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bunny43

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
475
742
0
Москва-Ульяновск
Весняночки,поздравляю всех в подарками, они мега-мега крутые=))
Ольга Я! а торт выше всех похвал, реально даже кушать жалко его!!! такая красотища!!!
Девочки, вот и наступил НАШ день!
Всех с праздником, здоровья, любви

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер приносит надежду
И счастье, и радость и только добро!

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
Девочки для наших мужчин и 23 февраля это их праздник и 8 марта тоже их праздник, по улицам 8 марта, ох как много ходит мужчин на веселе, так что если придет и к 8 марта то их не покоробит это никак. Правда я бы хотела конечно больше девачку одарить) Да и вообще главное чтобы посылочка пришла, а когда на 23 или 8 не столь важно уж)

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
Девочки! СПАСИБКИ за комментарии, получила полноценный ответ на свои сомнения :aj:

Vassyusha, ничего страшного, тут и не такое обсуждаем :yes:

Мужчинки! Кто видит и слышит! С праздничком! Мы вас любим!

Кстати, кому интересно, про подарки :ad:
Во своего одарила :ag:

krassotki добавил 23.02.2013 в 00:55
Ой, глюк :ag:
Во

Последнее редактирование:

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Maruka, oladushka, делитесь где вы такие цены нашли:ag: а то мне-то ближе всех, а я туфли за 3тыра по городу ищу часа три обычно не меньше:)
Вот не знаю, какая-то чуйка у меня на такие вещи. Гулять с сыном пришли в ТЦ на карусельки, а меня как кто-то в обувной заталкивает(не Центро точно, не помню что-то типа Респекта - но не он, вспомню - напишу), в итоге купила там себе зимние замшевые сапоги по распродаже за 2200р - не чебурашку клеенную. В остальных бутиках по скидке стоят такие от 4000р. В КарлоПазолини была акция по 3300,но не было размера. Мама говорит - "дура, надо было 2-е брать":ag::ag::ag:
Но жаба не дремлет, а держит нож у горла, но позволила, таки купить еще ковточку за 199руб:ai::ai::ai:

oladushka добавил 12.03.2013 в 21:37
Еще хотела спросить, сложно будет акцию под 9 мая сделать? Может у кого живы бабушки-дедушки или соседи есть служившие. Так охота порадовать людей и сказать им спасибо:ax:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 490
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
я сказа ей уже давным давно :)...
верю, просто есть те кто забывает сказать - вот им и напоминаю.
просто тот кто никогда не занимался ведением шапки не поймет насколько это сложно.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Посмотрела сколько нас, пока 87:)
mara2285, Аня, почему тебя в списке нет?:ah:
Ведешь такую акцию и хочешь остаться без Весняночки?
Не дадим тебе такого сделать! :ae: Записывайся обязательно в общий список)

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
любой мужчина любит чай.
классный подарок еще-нож.
потом картина в стиле пинап (в кабинет можно повесить)…
сухпай-брутально...
ремень.
короче куча всякой всячины...

Каждый мужчина любит чай, но у каждого свой вкус и который подходит одному- не подойдет для другого!
Ножи дарить нельзя- плохая примета
Картина- :) ну мой бы сказал- нафиг она нужна!
Ремень тоже для каждого индивидуально. Мой не любит большие или бросающиеся в глаза пряжки...

krassotki добавил 08.02.2013 в 22:32
Vassyusha, :yes: точно точно. И у меня :ag: далеко не всякий

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
А на самом деле моя Веснянка оказалась alinka32 вот она запутала меня, так бы ни за что не узнала...

:ag: в этот раз, не я, наши две посылки еще в пути, никак не приедут

мне самой стало очень интересно кто это еще у нас из Новороса?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
У меня всегда получается чуть больше 1000, ну плюс пересыл еще, изначально я рассчитываю именно на такие суммы. И на тот случай, если возникнут вдруг непредвиденные финансовые трудности, я откладываю эти деньги сразу же при записи на акцию.
Но стоимость подарка - это не главное, главное, чтобы он сделан был с душой, а не лишь бы отмазаться. А в этом случае я вижу, что души вложено не было, так как ни открытки, ни шоколадки. Я бы расстроилась, да. Но говорить на форуме об этом бы ни стала. На самом деле, вот лично для меня в этой акции главное не самой получить подарок, а подарить положительные эмоции человеку, чьей дарительницей являюсь я сама, по-моему, это гораздо важнее
+1:aj:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
короче договорились - Тамбов как раз то место где можно встретиться и всем ехать далеко не надо )))))))))))))
А как у вас там обстоят дела с шоппингом?!Чай не клуб анонимных алкоголиков.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Кстати как вы будете отмечать наш женский праздник?Что любимому заказали вам подарить?
Юль, я уже заказала.:ad: И все благодоря моей Веснянке- Ирочке! Я попросила электронную книгу! Решила 2-3 части книги не покупать, а скачать в электр. виде. Скачала...до 8го еще далеко, а продолжение знать очень любопытно, поэтому пока читаю он-лайн.:ag:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
вроде таких и не было ссылок

:yes: Просто предупреждаю, по чему могут прикрыть болталку. Если все будет хорошо- будет и останется, если неудачный запуск и пробная неделя, то нам запретят.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
честно я как то к шитью отношусь не совсем положительно.тем более нижнее белье шить,точно не мой вариант)
Я тоже люблю переделывать вещи, очень люблю! Но белье не смогла бы(или не захотела) сшить, а Лиля молодец!:ay:
Вот и в хвасте, для вас сделала акцент на игрушке, а вы только на губах остановились))))Помню, даже мама в детстве ругала, что я вещи порчу, я все под себя переделывала, распарывала и свое шила:ag:

• Like
Реакции: Lillion и alinka32
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.