жду немагуSофи, сегодня обещали выслать.
жду немагуSофи, сегодня обещали выслать.
Людмил, рада, что понравились! Поэтому и написала здесь, здесь много мамочек, вдруг пригодится себе или на подарочки))) Кстати, адреса раньше дадут, чем скидка закончится, можно будет Веснушечкам, если что, заказать)))Спасибо за показ)) Нужно теперь думать чьим деткам заказать
сушилка,очень полезная штука!тем более для ребенка!сушилка для обуви - очень нужная вещь
да,весь положительный настрой сбивается!!!После такого прочитанного начинаешь думать,что и твой подарок обязательно не понравится
Без проблем, пиши в личку.Maruka, а можно как-нибудь присоседится к вашему заказу с Хёрба, раз уж мы с вами "соседи" просто боюсь посылку не наберу, а попробовать что-то не против, может втянусь. Только по выбирать еще нужно
Мариш, если такие найдутся, лично приеду ии не ругаться
Я в курсе уже давно(дней 10 как), кстати, об этом есть в каждой темке(прикрепление вверху), для любопытных и ищущих это не новостьВот кто из вас в курсе?
Да,я тоже к крепким никак не отношусь-свое уже выпила,бурное студенчествоА вот шампунь пью с большим удовольствием.Sisterkat, Настя, какой ОЧУМЕЛЫЙ подарок- супер! Таня
Я к алкоголю равнодушна, все, что предпочитаю- Асти Мартини, я мало пробовала, но он мне подошел(мой организм не переносит крепкие напитки, даже их запах)
Шоколад- люблю, но без фанатизма, а вообще, говорят, что хром(пиколинат хрома) помогает с этой зависимостью... это не шутки!
Сейчас,среди прочих,мучаю "Ярмарка тщеславия",у автора явно синдром рассеянного внимания-постоянно отклоняется от темы.
Я не мамаша-это мой племянник.Но,так как мы живем вместе-то,как мойНу,а что крутить?Я вон в Доминикану летала-весь самолет с детьми.Чем меньше ребенок,тем легче переносит дорогу.Ему не надо думать куда деть ноги,как лечь(ведь мы пожертвуем своим комфортом,ради его),мультики-игры-игрушки всегда с собой.я такая же мамашка безбашенная, мне на это все у виска пальцем крутят
Вы первый раз участвуете?Просто основная масса уже друг про друга здесь все знаетУ некоторых есть в дневниках записи,с прошлых акций.Если желаете,можете написать в своем дневнике о себе.Дело сугубо добровольное!Девочки, а пожелания будем в дневник писать? ну или краткую биографию с фото, чтобы знать, кого одариваем и есть ли дети...
krassotki, ага, я слышала про грипп этот Ну, мы так-то никуда особо не ходим, единственное, вчера ходили в детскую поликлинику, делали дочкам прививки, теперь у меня дома лазарет, сегодня у всех температура до 38-ми поднялась, реакция на прививки (((