Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Ольга Я!, а по чему люди у вас цепочкой идут на 2 фото,это правила безопасности? Просто, очень не обычно смотрится.
Мариш,они по тропинке протоптанной топоют. :ag: Шаг влево-вправо и по колено в снегу. У меня у мужа фотка есть на телефоне моей машины.Колёс видно не было.А,машинка у меня не маленькая! Так что...кто там на Кубань? Я С ВАМИ! Вернее,МЫ С ВАМИ!

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
Что касается условий акции, я за оговоренную минималку. Радуюсь за тех, кто дарил от души! кто может и заказал с инет магазина, но с душой, реально чувствуется когда подарок делался от души!
моя веснянка так и не рассекретилась, а ведь у меня был замечательный подарок, сынок вчера кинул в ванну себе сахар для ванны из подарка, всю ночь ягодами ароматизировал! Вкусняшка, ннннямммм))))))))))))))))

Гонка добавил 05.03.2013 в 10:19
а по поводу лишить права - думаю это бесмыссленно, всегда найдутся новенькие, которые "не умеют" дарить, не хотят заморачиваться, тут ведь дело в отношении человека к самой акции....может ввести какое-нить правило типа пред письмо "почему я хочу участвовать" да и по несколько человек не давала бы одному, вообще не понимаю зачем люди беруться делать несколько недушевных подарков, лучше бы сделали один но так чтобы человек парил от щастья)

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
И я с вами!:haha:

Maruka добавил 13.01.2013 в 10:06
Я так понимаю: тот, кто отсылает- Веснянка(от слова Весна), а тот, кто получает- Веснушка?
Еще вопрос эту акцию будем объединять с 23 февраля? Может быть ниже составить список, где будут мужчины(Михаил и наши мужья)?

Maruka добавил 13.01.2013 в 10:09
Аня, у меня еще предложение. Если человек участвует впервый раз, он будет участвовать один(без семьи и друзей), как мы знаем, даже те, кто не первый раз участвуют, могут подвести...
Не забудь про ЧС!

• Like
Реакции: mara2285, alinka32 и Lyuka

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
krilovsky68, Конституцию все(или почти все) давно прошли еще в институте.Она,как и Библия,не обязательно к прочтению,но ознакомиться современному человеку стоит.Без фанатизма.И,да,УК читается веселее.

Sisterkat добавил 06.03.2013 в 16:55
Sisterkat, меня вынудили))) пришлось читать с бумажкой!!!)))
"Сто лет одиночества" отличная книга, очень понравилась!
Приезжайте, будем пить чай и "плюшками баловаться"))) ну и английский поучим)))
Обязательно,мы плюшками баловаться,а Лиля обруч наяривать.А вы учитель английского?

• Like
Реакции: Nolta, Pola и Lillion

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Maruka, а я только тортик вот такой сделаю, только украшу 8мартовской тематикой)
GCGZ4Wi8m5I.jpg

Рецептик

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Нет, я не согласна, тем более на пластику! Меня всё устраивает! :)
krassotki, Ален, кормить малыша очень важно, и даже, если бы мне сказали, что если ты бросишь в 2 месяца, то у тебя будет тройка или 4ка или, если будешь долго кормить, то у тебя будут "ушки спаниеля", я все равно бы кормила минимум до года! Здоровье ребенка дороже.
Блин,девочки,хоть режьте меня,но это всё враки.Приведите мне статистику,когда детей кормили грудью и не кормили грудью.У кого какое здоровье?!И не надо мне говорить,что вот Петю не кормили и у него постоянные сопли,а Машу кормили и она за последние пять лет ни разу не чихнула.Это уж точно не из-за кормления грудью.
Знаю таких,которые и в три года кормят и НИКТО их не переубедит,что там уже ничего нет.Они может даже уверенны,что до института надо кормить.

Sisterkat добавил 02.02.2013 в 22:28
Т е, чем дольше кормишь, тем быстрее грудь восстановит свой прежний вид или почти прежний.
Не знаю ни одной девочки,у которой после кормления грудь осталась такая же или стала даже лучше.У всех хотя бы 0,5 размера,но ушло.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
о я сегодня получила извещение, вообще не сразу поняла откуда оно и начала судорожно вспоминать что мне в данный момент идет по стране) и увидела на извещении свой ник maribriz и все поняла))))
завтра пойду забирать) волнуюсь чета даже не знаю наверное и открою сразу)
своей веснушке отправила уже, надеюсь понравится)

maribriz, а что на извещении еще и пишут ники???:ai:

• Like
Реакции: Nolta, Lillion и ksds

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Лена, кроме чая есть кофе.в москве есть например фирма которая специализируется на обжарке кофе. найти не сложно. кофе свежей обжарки это круть.

это да, кофе обожает :)

• Like
Реакции: Lillion, ksds и Nolta

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Получила подарочек от своей Веснушечки. Спасибо тебе, милая Аленка из Павловского Посада (прости, не детектив я - кто ты, так и не вычислила:ah:)
Картинка (для просмотра нажать)
Поздравляю тебя с наступающим 8 марта, желаю солнышка и весеннего настроения!
:ax:
Ой, сейчас смотрю, а трек от этой посылочки напротив моей старшенькой вторым номером:ax:

• Like
Реакции: Nolta, ksds и Lillion
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.