Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зефир

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
174
1 971
0
Иваново
Девочки, а я не поняла с минималкой на следующую акцию. Ну например озвучат какую-либо сумму, например 500 руб. Как ее подтверждать будем? сканы чеков главной мамульке-организатору? А если подарок своими руками делается, например игрушка (получается все что хендмейд сразу отметается) А если подтверждать покупку на нужную сумму не будем, то опять все на честном слове. Ой, не знаю, мне кажется уже какая то не добрая акция получается с отчетами и подозрениями.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
говорят пытки голодом запрещены законом...
пошел домой, а то языком подавлюсь...
всем хорошего вечера и вкусного ужина:)
а в предвкушении подаркив - сбывание мечт)))

Смотреть далее:ag::ag::ag:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
alinka32, увидела что одного плюсика нет:(
Значит ей не отправили:(
Девочка, проснись! Твоя Веснушка одна осталась без сюрприза!
Отпишись mara2285 Анне, не увеличивай ЧС!

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
И я за, мой ребенок будет очень рад, что только для него посылка придет. :haha:
Ну и нам будет где пообщаться, а то до следующей новогодней акции так долго ждать! :ak:
и я за такую акцию:)

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!Обещанный отчётик))))))))))

[url=http://mirgif.com/] [/URL]

Как только увидела, что подарок для сыночка пришёл - безумно обрадовалась, так уж ему хотелось получить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ посылку, а я рада стараться))))) Сразу после работы поехали на почту, отстояли в очереди около часа, сын вёл себя вполне тихо, что нам не свойственно, всё спрашивал, когда же уже наша очередь придёт. А когда перед нами осталось 2 человека, тётечка сказала, что больше никого не примет,т. к. ей какой-то отчёт делать......Но мне отступать было не куда, сын бы мне этого не простил, сделала выражение лица построже, подозвала сына (пусть попробуют ребёнку в глаза сказать, что подарок не отдадут) - помогло!!!!!!!!!!Получили заветную коробочку, еле дотерпели до дома.

Мы уж эту коробку разорвать пытались- не получилось, взялись за ножницы

Никому не давал помогать, его подарок - и всё тут!!!!!!!!
Тадам!!!!!!!!Вот, что оказалось в подарке: чудесный конструктор с тачками, мы безумно любим собирать и конструировать, конструкторы у нас есть разные, какие только можно найти, но такого не было, за что нашей замечательной ВЕСНУШЕЧКИ огромное - преогромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Ирочка СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с наступающим праздником, тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://mirgif.com/pozdravitelnye-kartinki.htm] [/URL]

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Веснушки Я даже растерялась ...
Мне почему то кажется,что я знаю Леночка кто тебе достался...:ag: Прочла все дневнички веснушек и одно там желание было весьма необычным...но,выполнимым! :ay:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
ЧИТАТЬ ВСЕМ:

уважаемые пользователи. я рад что вы так рьяно обсуждаете проблему связанную с родами.
но!!!
правилами форума запрещается использование ненормативной лексики.
в следующий раз я предупреждать никого не буду - выдам нарушение правил форума.

прошу не обижаться.

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Вопрос ко всем, если болталка состоится с качестве эксперимента обещаете вести себя в правилах форума "не кидать левые ссылки и не ругаться"? Нам ставят жесткое условие- пробная неделя, после просмотра ветки будет решено-Быть у нас в разделе болталки или нет.

Все будем вести себя хорошо!
А что, акции по-поводу 1 июня не будет? Я смотрю многие еще не отчитались! Так может пора рассекретить тех, кто получил и не отчитался! Начну с себя, 14309059013812 для albirus, получена 1.03 :ai:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
:ae: Не, мы обычно там по делу, если ты про Кофейню нашу, то там отключили счетчик сообщений.:ag:
Ой,в Кофейню я даже не хожу,там вообще черт ногу сломит.Тут только с вами трещу.А сейчас делаю заказ на ТАО,вообще времени нет по форуму лазить.Кто,вот кто придумал это [LINE]гребанное[/LINE] ТАО?!Это же полжизни в интернете!!!:popcorm1:

• Like
Реакции: anna-malina и alinka32

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
отправила подарок моей Веснушке! Ура!! Теперь буду ждать и надеяться, что ей все понравится
и я отправила...теперь можно расссслабиться ....:popcorm1:

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
Lapule4ka, а мне кажется, что узи нужно делать, столько, сколько скажет врач и сколько нужно будет. Ведь некоторые детские болезни и пороки можно вылечить в утробе матери, а узнать о них в большинстве случаев можно только по узи. А случаев болезни плода или ребенка из-за узи я пока не слыхала. Я делала узи 9 раз, 2 раза на ранних сроках, остальные в конце. Даж было 3 раза подряд делала, так как перед родами упала, нужно же было удостовериться, что нет никаких гематом...

Ну конечно если врач сказал надо я просто как то не понимаю зачем эти 3-4Д просто так лишний раз делать))

• Like
Реакции: alinka32, ksds и Lillion

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно
Как оказалось,связи никакой,даже Орги с репутацией и миллионами сообщений ведут себя не очень хорошо.
Просто такие правила.
Sisterkat, спасибо за вразумительный ответ!!!!!

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
что за дисциплину преподаете?
украинский язык. На ораторском - психологию отношений.
По молодости хотела медицинскую психологию, но не взяли-химию не сдала. Теперь только читаю и пускаю слюнки на картинки:ag:медицинского содержания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.