а вдруг это он....ваша половинкаМне тоже эта идея понравилась.
(ОБРАЗНО)
а вдруг это он....ваша половинкаМне тоже эта идея понравилась.
А я отправила сразу 2 посылочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Треки уже скинула!!!!!!!!!!Фуххх, можно выдохнуть и наслаждаться ожиданием отзывов и подарочков))))))))))))))Веснушечки, заранее прошу прощения: упаковывали с сыночком (ему 3 с хвостиком), так что как упаковали.......И ещё)))))Своей Веснушки сынок сам подписывал открыточку, не судите, пожалуйста, строго)))))
Мы там видим: записи дневника "0"krassotki сказал(а):Ольга Я!, спасибо, у меня все так и есть! Может просто я сама так этого не вижу как вы. Вы када в мой профиль заходите сразу видите запись дневника?
Если мне попадешься - держись Марина!Я тоже люблю детективы и классику , так что буду рада, если какой-нибудь детективчик Весняночка мне пришлет, тем более давно уже ничего не читала толще газеты или журнала.
Анна,у меня такие с изображением котопеса с парнем парные майки я заказывала с сайта где то год назад [OFF]/OFF]Один раз обнаглею и все. Очень надеемся.Где кто видел одежду, аксессуары и т. п. с мордочками Кіт-Пес?Смотреть далее
[URL=http://s017.radikal.ru/i407/1302/36/bec096664da9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Малая просто обожает этого(этих)персонажа(персонажей) из мультика Кіт-Пес, именно их, особенно украинскоговорящего Пса.
Ахаха, вот у нас ассоциация, Михаил- значит чай, или адвокат, а на деле- наш единственный мужчина! Еще и в гости приглашает, соблазн...давно хочу по России поездить, города посмотреть, может с Тамбова начнем .Чай не клуб анонимных алкоголиков
Неее,оригинал даже не берусь.очень точно подмечено)))читала в оригинале,намаялась)))
Ага, адреса все на руках, если что, счет выставим)))Все данные проверяем по закрытой базе ФСБ
с трек номерами очень удобно! Спасибо!вторая партия плюсов поставлена)