!
!alinka32, Елена, мне тоже очень приятно!
Превращение чИтаря в пИсаря случилось..
Принимайте в компанию поболтать))
А что, я тут новенькая, я могу и к Михаилу на чай забежать и позвать сюда - мне пока не совестно
Засмущали мОлодца - может он стесняется к нам прийти в темку 8 Марта))
Нам же попадись))) Мы же и подарками закидать можем

у меня тоже ремонт на финишной прямой, в июне еще один начинается, еще и надо дом построить, неееееееет ремонт не может просто так закончитсяMaruka, а я хотела мужу красивый и вкусный торт в виде кителя заказать, поделилась мыслью с ним, и он сказал, не надо мне ничего....я с боевого дежурства уставший приду, не до торта мне будет. Пойдем лучше в ресторан
Я не долго думая, согласиласьА то с этим ремонтом и переездом, давно никуда не выбирались, хоть немного мужчина мой отвлечется и расслабится.
Зато на следующей неделе, я буду готовить на собственной кухне, принимать ванную (а не душ)....об этом я мечтала 2,5 года!
Мечты сбываются!
вроде как первая бцж в первые сутки жизни делается)
п.с. поменьше верьте во всякие сказки и расказы, доверяйте своему врачу
 на все 100!
 на все 100!

Полностью согласна! Вот я например сама дотянула до последнего и ОЙ-ОЙ, почта России, спасай меня!Думаю, что в крайнем случае, можно что-то через интернет заказать.

. Я не успеваю за вами читать
. Я не успеваю за вами читать 
 , а вот ты попробуй найти такое, чтоб с тобой в один день
, а вот ты попробуй найти такое, чтоб с тобой в один день  круто ж)))))
 круто ж))))) и мы с тобой
 и мы с тобой появилась бы на день раньше, были бы бандой
 появилась бы на день раньше, были бы бандой  , а так мы пока тока в заговоре ))))))
, а так мы пока тока в заговоре ))))))Леночка,рецепт от главной веснушки! Анют,ещё раз спасиб!250 гр творога (у меня рассыпчатый, домашний)
20 гр манной крупы
1 яйцо
ванилин
начинки
Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике. Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите вишню, клубнику (либо половинку, в зависимости от размера), накройте тестом. Отварить в слегка кипящей воде 5 минут.
Скрытый текст

anna-malina, вам еще полагались шоколадки с херба - но на почте их не разрешили отправитьтам что едим сами)

)!
)! ! А точнее "Набор для мыловарения"
! А точнее "Набор для мыловарения"  !! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ МОЯ ВЕСНУШЕЧКА (к сожалению не разгадала, кто ты...)!!!
!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ МОЯ ВЕСНУШЕЧКА (к сожалению не разгадала, кто ты...)!!!
История со вчерашней посылкой.
Почта все пропускает,тем более шоколад с Херба.Это же входящие посылки.Не пропустила у Кати на почте тетя шоколад с Херба в посылке по РФ исходящей.Но,это тётя чет погорячилась-не имела право.
 Хочется создать праздничную атмосферу для ребенка)
 Хочется создать праздничную атмосферу для ребенка) 
	maribriz, а что на извещении еще и пишут ники???

Из трех - у меня только одна не отписалась, хотя получила давно, но, может, некогда?Что-то многие веснянки не отписываются насчёт подарков((((((((((( думаю многие уже должны были получить!
 Сама в ожидании - мой подарочек в пути, а зная нашу почту, раньше, чем через месяц - не жду
 Сама в ожидании - мой подарочек в пути, а зная нашу почту, раньше, чем через месяц - не жду