liones, подсмотрела
ух, какая внешность у вас! Обожаю таких!

Судя по всему- у вас первый тип.Потому как по второму вы рьяно прошлись,нет,даже безжалостно проехались на танке.Придерживаетесь мнение мужик должен быть:могуч,вонюч и волосат?!
Sisterkat добавил 19.01.2013 в 00:16
А еще каждому мужчине нужны носки!!!
Sisterkat добавил 19.01.2013 в 00:19
Будем в них лук хранить![]()
Да ,да есть такой грешок)так там же и пишут, что льву нужна красивая яркая упаковочка![]()
какое сообщение? Что там? Может что пропустила...все везде прочла. Если не отвечаю - значит согласна)))))))mara2285, сообщение в почте принято?
ВАША маша, выслала.
Я после этой акции и отчетиков не могу успокоиться, все ищу Котэ-антистресс, которого девочкам присылали, прям влюбилась в него, хотя игрушки не люблю.
не проблемаотправляющая и получающая были из одной страны?
как бы думаю, что все кто принимает участие не нуждаются в повторном подтверждении, так что отказаться добровольно можете до 10 февраля. И я могу дать Вам подопечную уже сейчас, в виде исключения))и перед началом раздачи откажусь)
извините, нет.А если нет 80 сообщении, но очень хочется?
Все наладиться. Очень скоро, деньги будете грести лопатами, здоровье улучшиться! Это я Вам говорю как спец в взлетах и падениях(скорее как спец в последних)) и не надо мне говорит обратное, я то знаю, что Вы хороший человек и жизнь будет благосклонна к Вам.я не уверена, что смогу выделить хоть немного средств
Блин,ну все наменяли авы-никого не узнаю.Ахах) Девченки читаю Вас, ну такие молодчинки) позитива много в каждом сообщение)
![]()
шикарный подарок! Ваша детка неотразима с хвостиками! Отличный отчет!Я пришла в хвастиком!Сегодня для меня началась настоящая весна!]
жалко как(ЛюсяЯ, я перебьюсь, наверное. Деток запишу.
Ирин, чтобы "бытовуху" оттуда заказывать, нужно иметь стадный инстинкт(всем надо и мнУсредства для ванной, раковины, кухни...но сомневаюсь, т.к. по старинке для мытья посуды только АОС, для ванной Силит.