вкусненько?вам еще полагались шоколадки с херба
Мое ИМХО не участвовать. Дабы не отбивать у других праздничное настроение своим подарком на "авось прокатит". К тому же всегда можно посмотреть отчеты предыдущих акций и посмотреть, какие подарки дарятся.Сами же говорите "акция добровольная" - кто на что способен, тот то и дарит. Некоторые вообще не умеют дарить подарки (отродясь) и что им теперь в акции не учавствовать?
Я уверенна, что многие многого не ждут, все ждут приятный сюрприз, а не "на те боже, что нам не гоже". И уж точно подарок надо выбирать под конкретного человека и даже, если он не оставил сообщение в своем дневнике, то по сообщениям на форуме всегда можно понять чему обрадуется человек, а чему нет.Такие вы странные. Наверно много ждете, поэтому и получаете то, что не оправдывает надежд.
Девочки, ну не надо судить! АКЦИЯ ДОБРОВОЛЬНАЯ!
Никакие доп условия не оговорены!!!
да.мы тоже себе такие в прошлом году в ИКЕА купили-красота!!Только мы не садоводы,на долгие годы луковчику не реанимировалиА мне муж купил еще не распустившиеся гиацинты разных цветов, которые за 2 дня расцвели такой красотой))))) Стоили 50руб/штука (покупали цветы маме, а я увидела эту красоту и решила что хооооочууу,поэтому цену знаю) Итого мои цветы обошлись в 150руб, которые к тому же будут стоять не один год, а летом буду высаживать на участке.
картинка с интернета, но цвета мои
Картинка (для просмотра нажать)
то я Лев,но в описании моих пристрастий)не совсем все верно!!!Либо я не правильный лев)))Я люблю сюрпризы и буду рада любому подарку,но в яркой упаковке![]()
я каждый год так говорюВзяла и всех нас в старушки записала
читала один дневник веснушки,и мне понравилось выражение,что после 25 летия ведет отсчет в обратную сторонусколько тебе ? 18?
у меня ничего не вышло,битая картинка получилась...Аня, когда ты копируешь адрес изображения, картинка должна быть большой, т.е. сначала открой картинку.
Nolta, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь спокойна, точно Веснушки не пропустят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Мне почему то кажется,что я знаю Леночка кто тебе достался... Прочла все дневнички веснушек и одно там желание было весьма необычным...но,выполнимым!
alinka32 я кажется, тоже догадываюсь кто ваша веснушка!
А мне снова досталась веснушечка без записи, так что пошла долго и мучительно выбирать подарок!
mara2285, я отправила номер трека в ответном письме (где мне написали ник), все нормально сделала?)
Приготовила своим подарочки, только коробки на почте появятся лишь в понедельник
Да у нас часто так - ни коробок, ни пакетов... говорят, приходите со своими
Всех поздравляю с праздником!!! Не забывайте сегодня о своих вторых половинках или просто о тех, кто рядом
Ольга сказал(а):ну-у-у...нашли о чём печалиться...год спустя!
позвонила знакомому мальчику(40 лет) любителю таких игрушек назвал модель с которой год уже играется.Наберите в поисковике и сразу найдёте такие в интернет магазинах.Если честно,мне на них денег жалко...
"Air Hogs Hawk Eye RC Vehicle Case" Картинка (для просмотра нажать)
Ольга Я!, Олечка!Вот спасибо, нашли игруху! Будет мужу щАстье
Вашему знакомому мальчику отдельное огромное спасибо и поцелуйчики передавайте
Подарочки расчудесные!
Теперь и я хочу такую лампу и свечки, и чайничек тоже хочу, и чаек этот вязаный с Херба... Люблю чайнички и чай вязаный люблю![]()
Чайничек ведь лишним не будет?
Чувствую вслед за Вами на Херб отправлюсь![]()