Мариш,они по тропинке протоптанной топоют.Ольга Я!, а по чему люди у вас цепочкой идут на 2 фото,это правила безопасности? Просто, очень не обычно смотрится.

Мариш,они по тропинке протоптанной топоют.Ольга Я!, а по чему люди у вас цепочкой идут на 2 фото,это правила безопасности? Просто, очень не обычно смотрится.
Обязательно,мы плюшками баловаться,а Лиля обруч наяривать.А вы учитель английского?Sisterkat, меня вынудили))) пришлось читать с бумажкой!!!)))
"Сто лет одиночества" отличная книга, очень понравилась!
Приезжайте, будем пить чай и "плюшками баловаться"))) ну и английский поучим)))
Блин,девочки,хоть режьте меня,но это всё враки.Приведите мне статистику,когда детей кормили грудью и не кормили грудью.У кого какое здоровье?!И не надо мне говорить,что вот Петю не кормили и у него постоянные сопли,а Машу кормили и она за последние пять лет ни разу не чихнула.Это уж точно не из-за кормления грудью.Нет, я не согласна, тем более на пластику! Меня всё устраивает!
krassotki, Ален, кормить малыша очень важно, и даже, если бы мне сказали, что если ты бросишь в 2 месяца, то у тебя будет тройка или 4ка или, если будешь долго кормить, то у тебя будут "ушки спаниеля", я все равно бы кормила минимум до года! Здоровье ребенка дороже.
Не знаю ни одной девочки,у которой после кормления грудь осталась такая же или стала даже лучше.У всех хотя бы 0,5 размера,но ушло.Т е, чем дольше кормишь, тем быстрее грудь восстановит свой прежний вид или почти прежний.
о я сегодня получила извещение, вообще не сразу поняла откуда оно и начала судорожно вспоминать что мне в данный момент идет по стране) и увидела на извещении свой ник maribriz и все поняла))))
завтра пойду забирать) волнуюсь чета даже не знаю наверное и открою сразу)
своей веснушке отправила уже, надеюсь понравится)
Тоже что ль дневник наваятьБыстренько написала Дневничок, так что Добро Пожаловать!![]()
Думаю, что в крайнем случае, можно что-то через интернет заказать.![]()
Лена, кроме чая есть кофе.в москве есть например фирма которая специализируется на обжарке кофе. найти не сложно. кофе свежей обжарки это круть.
Ой, сейчас смотрю, а трек от этой посылочки напротив моей старшенькой вторым номеромПолучила подарочек от своей Веснушечки. Спасибо тебе, милая Аленка из Павловского Посада (прости, не детектив я - кто ты, так и не вычислила)
Картинка (для просмотра нажать)
Поздравляю тебя с наступающим 8 марта, желаю солнышка и весеннего настроения!
![]()
уррра!я так считаю!!!Настоящая любовь никогда не уходит. Она только видоизменяется в браке