mara2285, давайте мене, кто там остался без подарочка.
я я поздравлю с бооооольшим удовольствием.
я я поздравлю с бооооольшим удовольствием.
я я поздравлю с бооооольшим удовольствием.Не в тему Херба, и не реклама !)
Для кухни средств лучше Амвэй не пробовала . Для мытья посуды - гуд! Литровая бутылка, разведешь - хватает на полгода, а то и больше. Красотень! Стекло керамику тоже моем Амвэй для духовых шкафов, для сковородок тоже средство. И еще ЛОК - все стирает, все моет))) некоторые им еще мажутся как средством от комаров но я , честно, не пробовала. Зря на мужа жалуешься))) стеклокерамика рулит!))
Вот индукционную ск я не стала брать - не очень поняла ее)
может мы такие замарахи??? что не те пятна подвергаем выведению???,марин,я думаю все же на 10летие совместной жизни получу предложени,от которого так тяжело отказаться хехе))))пока только 7лет как вместе)))но у нас прогресс,кота завели)на нем тренируемся)наши родительские качества точнее)испытываем)балуем во всю)наш главный член семьи теперь
, за проведенную акцию низкий Вам поклон, все-таки это столько времени занимает, так плюс еще и нервишки портятся...я за)))обеими руками и ногамиmara2285, Ань, прости нас глупеньких, за бардак, который мы все устроили в теме. Лично я за мир во все мире. Девочки, давайте жить дружно))))
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Все мобыть-вам виднее.Ну,в общем,передавайте на этот край стола бутылочку.Sisterkat, возможно) Мы с мужем любим Артемовское, у них все виды вкусные. Даж сухое, я обычно такое не лю ,но у них нямкаа кстати, это ж донецкая обл., Артемовск этот)

Конечно!глупый вопрос: чулки от колготок отличаются?
У меня так еж было, После того , как мы узнали , что девочка будет, на ум пришло только одно имя Вероника. а ближе к рождению, я стала сомневаться. Ещё пока на сохранение на 8м месяце лежала, прочла очень интересную книгу , главной героиней была девочка Милена, думала, что так и назовем нашу дочурку. Но как она родилась, я поняла, что это наша долгожданная Вероничка.имя Алиса, уже месяца три к ней так обращаемся, но чем дальше, тем я все больше и больше сомневаюсь
Девоньки почти разгребла свои проблемы подала заявочку) там есть особое пожелание, надеюсь получится его учесть и следовательно мне поучаствовать)))))
Хорошо, что твои проблемки решились и ты с нами! 
Т.е. Вы рассекретились перед своими Веснушками?((((
То все быстрее хотели, то теперь рано
mara2285 добавил 10.02.2013 в 19:57
Если кому не пришло письмо - отпишитесь мне на мейл. Напоминаю, что после отправки подарка нужно мне скинуть треномер(тоже на мейл с указанием вашего ника и ника подопечной)

Почта все пропускает,тем более шоколад с Херба.Это же входящие посылки.Не пропустила у Кати на почте тетя шоколад с Херба в посылке по РФ исходящей.Но,это тётя чет погорячилась-не имела право.Блин как же много вы пишите, промелькнуло про шоколад и ссылка, а потом что-то про то что с Херба не пропускает почта шоколад или я не так поняла?
Лосьон натуральный, надеюсь понравится)). Бальзамы для губ тебе и Алиночке, и, конечно, я не могла обделить сынульку твоего...ему погрызуха!
А пилочку хербовцы в подарок положили.

ой это такая вещь интересная - я растила. ее сажаешь и когда она начинает расти, на листике слово появляется, которое было на самой фасолинкеА что за фасолинка? для чего она?

Михаил, что же сразу так сомневаетесь и подозреваете нас в обидчивости ?))krilovsky68 сказал(а):по сеткам-рюшечкам ошибится моно не тот калибр купить. могут счесть оскорблением.так что лучше пока посмотреть как развиваться будет сюжет.
Будем "спасибо" говорить и радоваться
Спасибо Лилёчек))) Партизанка)))
Это да, уже 10кг маминой и папиной радости)))